Продажи Mitsubishi Motors в России выросли на 38%

Продажи Mitsubishi Motors в России выросли на 38%
Декабрь 04 18:02 2018

ММС Рус, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет результаты продаж за ноябрь 2018 года

В прошлом месяце компания реализовала 4 418 автомобилей Mitsubishi, что на 38% выше результатов ноября прошлого года (3 213 единиц). По итогам последних 23 месяцев компания показывает стабильный рост.

Первое место в тройке лидеров по традиции занимает Mitsubishi Outlander (2 451 единица), на втором разместился рамный внедорожник Pajero Sport (829 единиц) и на третьем – кроссовер Eclipse Cross (413 единиц).

Результаты продаж Eclipse Cross показывают устойчивый рост с каждым месяцем с момента появления автомобиля на российском рынке в апреле текущего года, что свидетельствует о растущем интересе российских покупателей к кроссоверу. Являясь первым автомобилем нового поколения от компании Mitsubishi, Eclipse Cross сочетает в себе яркие черты «купе» с лучшими технологиями марки для автомобилей класса SUV и систем полного привода.

Осаму Иваба, Президент и Главный исполнительный директор компании «ММС Рус», отметил:

«Благодаря слаженной работе команды «ММС Рус» и наших дилеров в ноябре мы превысили план продаж. Этот месяц был не простым с точки зрения геополитической ситуации и показал, как важно сохранять гибкость в условиях волатильности курса рубля и оперативно реагировать на рыночные колебания. Неизменный рост продаж в течение уже 23 месяцев, безусловно, вселяет оптимизм».

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. михаил отрешко
    Декабрь 04, 18:44 #1 михаил отрешко

    Конечно выросли. Как только скидками и акциями снизили цены на 300-400 т.р., так сразу и продажи пошли. Пытаться продавать аутлендер 2.0 по цене тигуана 2.0tsi было смелым но, крайне не умным поступком.

  2. Вольдемар Можайский
    Декабрь 05, 08:38 #2 Вольдемар Можайский

    Теперь вместо 10 машин в год начали продавать почти четырнадцать?

Only registered users can comment.