Специальная версия Ford Transit на службе у мобильной бригады врачей

Специальная версия Ford Transit на службе у мобильной бригады врачей
27 марта 18:11 2020

Благотворительная организация «Дом друзей» использует специальную версию автомобиля Ford Transit в рамках программы «Дневной дозор» для выездной бригады врачей

Центр «Дом Друзей» – благотворительная организация, оказывающая помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.  В рамках проекта «Дневной дозор» организована выездная бригада, состоящая из социального работника, медицинского работника и волонтера любой другой специальности. Каждый день бригада выезжает в места скопления бездомных для оказания срочной помощи: горячее питание в холодный период, первичный осмотр и помощь в экстренной госпитализации.

Специальный автомобиль был передан дилером Ford Центру в начале марта и уже прекрасно себя зарекомендовал: с появлением автомобиля на базе Ford Transit у «Дома друзей» значительно возросла эффективность работы выездной бригады в рамках проекта «Дневной дозор». Автомобиль позволяет брать с собой большее количество перевязочных средств, медикаментов, одежду и обувь, анкеты, ноутбук. За один выезд бригада принимает от 50-150 человек и делает от 20 до 30 перевязок.

Ford Transit

Заказ на автомобиль, необходимый для работы выездной бригады, был выполнен в кратчайшие сроки и в полном соответствии с требованиями центра «Дом Друзей» при поддержке Фонда президентских грантов. Специальный автомобиль изготовлен на базе переднеприводного цельнометаллического фургона Ford Transit с длинной базой и средней крышей. Одно из ключевых требований к автомобилю – трансформируемый салон, позволяющий перевозить лежачих пациентов, медицинское оборудование, а также продовольствие и одежду для нуждающихся. Для этих целей в салоне были установлены передвижной раскладной трехместный диван против хода движения и два сиденья по ходу движения. Такое решение позволяет легко трансформировать салон под текущую задачу, будь то перевозка пассажиров или объемного груза. В задней части автомобиля предусмотрен изолированный отсек для осмотра и оказания первой медицинской помощи.

Уникальная система централизованного заказа SVO (Special Vehicles Operations) позволяет за один визит в дилерский центр Ford выбрать из более чем 70 специальных версий на базе Ford Transit, доступных на сегодняшний день. Кроме того, дилеры принимают индивидуальные заказы на изготовление специальных версий под самые нестандартные задачи.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.