Geely Auto к 2025 году планирует продавать по 3,65 млн автомобилей ежегодно

Geely Auto к 2025 году планирует продавать по 3,65 млн автомобилей ежегодно
23 августа 11:11 2021

Доля электромобилей в общем объеме составит до 30%

Geely Auto и Lynk & Co продолжат производство гибридных силовых установок нового поколения

Группа Geely Auto к 2025 году намерена достичь ежегодного объема продаж в 3,65 миллиона автомобилей и укрепить свои позиции лидера среди автомобилестроителей из Китая. В этот объем входят совокупные продажи брендов Geely Auto, включая Lynk & Co, Zeekr и Geometry. Согласно намеченным планам, доля электромобилей в общем объеме продаж составит 30% или 1 миллион автомобилей в год. Запланированные продажи электромобилей премиум-класса под брендом Zeekr составят к 2025 году 650 000 ед.

Во второй половине 2021 года Группа планирует представить новую интеллектуальную гибридную силовую установку GHS2.0 с лучшими в отрасли показателями термического КПД – 43,32%, позволяющую сэкономить до 40% топлива. Гибридные силовые агрегаты GHS2.0 предназначены для флагманских моделей группы Geely Auto. В течение трех лет новая установка получит применение в 10 новых моделях группы. В дополнение к запуску производства новой гибридной установки GHS2.0, компания планирует увеличить емкость аккумуляторов, установленных в гибридные модификации с возможностью подзарядки (PHEV). Это позволит увеличить запас хода за счет энергии электродвигателя до 100-200 км. Увеличенный запас хода даст возможность большому количеству владельцев подключаемых гибридов совершать до 90% ежедневных поездок в режиме электромобиля, снизив до нуля уровень вредных выбросов в атмосферу.

В марте 2021 года Группа обнародовала направления реализации стратегии Blue Geely. Они описывают два различных пути развития программы перехода к массовому выпуску автомобилей на альтернативных источниках энергии, предлагая аудитории разных сегментов и рынков более устойчивые и экологически безопасные варианты мобильности. Первое направление предполагает разработку интеллектуальных высокоэффективных гибридных силовых агрегатов. Это направление реализовано в силовой установке нового поколения GHS2.0. Второй вектор развития Blue Geely подразумевает разработку интеллектуальных технологий для электромобилей. Одним из результатов этого направления стал запуск новой архитектуры Sustainable Experience Architecture (SEA) и премиального бренда Zeekr, сфокусированного на выпуске электрокаров.

Бренд Zeekr в начале 2021 года выпустил на рынок свою первую модель премиального электромобиля Zeekr 001 c использованием накопленного глобальной Группой Zhejiang Geely Holding опыта в создании инновационных технологий для электромобилей высокого уровня. В день старта приема предварительных заказов было получено более 5000 подтвержденных заявок на Zeekr 001. Понадобился всего один месяц, чтобы реализовать все электромобили премиум-класса, которые будут произведены до конца 2021 года. Основываясь на анализе текущего спроса и графика запуска новых моделей, марка Zeekr запланировала к 2025 году достичь объема годовых продаж в 650 000 единиц и стать одним из ведущих производителей премиальных электрокаров в мире.

В сентябре 2021 года первые центры инноваций бренда Zeekr откроются одновременно в Ханчжоу и Шанхае. Новые сверхбыстрые зарядные станции мощностью 360 кВт будут доступны для владельцев электромобилей в провинции Чжэцзян в четвертом квартале 2021 года. В дальнейших планах значится строительство одной из ключевых сетей зарядных станций по всему Китаю.

Группа Geely Auto продолжит наращивать активность на глобальном уровне, запуская продажи на новых рынках автомобилей, гибридов и электрокаров под брендами Geely Auto, Lynk & Co и Geometry.

Компания Geely Auto уверенно наращивает свое присутствие на рынках Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и России, где представлены новые модификации моделей Geely поколения 3.0, построенные по технологии мягкого гибрида. В Европе Lynk & Co продолжает развивать свою инновационную модель владения автомобилем по подписке и поставлять автомобили с высокоэффективными гибридными силовыми установками. Бренд Lynk & Co намерен обнародовать планы развития в Азиатско-Тихоокеанском регионе во второй половине 2021 года. Марка Geometry приступила к глобальной экспансии в соответствии с намеченными планами и готовится начать продажу своих моделей высочайшего уровня, доступных для массового потребителя.Автосалон Geely Auto

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.