Rolls-Royce запускает интерактивную онлайн-игру по мотивам коллекции Wraith Kryptos

Rolls-Royce запускает интерактивную онлайн-игру по мотивам коллекции Wraith Kryptos
25 июля 15:11 2020

Rolls-Royce запускает интерактивную онлайн-игру, вдохновленную коллекцией Wraith Kryptos

Игра доступна на сайте марки и состоит из четырех уровней, каждый из которых становится сложнее по мере прохождения. Попробовать свои силы в расшифровке секретного кода сможет любой желающий. Первые десять игроков, которые пройдут игру, получат особенный приз – памятные именные накладки на пороги с гравировкой.

Rolls-Royce

Коллекция Wraith Kryptos была представлена 7 июля. В лимитированную серию вошли всего 50 автомобилей, а в их таинственных дизайн-элементах зашифрованы секретные послания. Владельцы автомобилей коллекции смогут попробовать себя в декодировании сообщений и подать свои ответы через приложение Whispers, доступ к которому имеют только клиенты Rolls-Royce.

Rolls-Royce

Поклонники марки, у которых не окажется возможности стать обладателем Wraith Kryptos и взломать код коллекции, смогут применить свою логику и таланты в онлайн-игре. Ее тематика вдохновлена коллекцией Wraith Kryptos, однако не связана с зашифрованным в коллекции сообщении.

Rolls-Royce

Сначала игрокам предстоит на время преодолеть лабиринт: игрок управляет движением шара, наклоняя свое мобильное устройство в нужном направлении. Далее требуется ответить на серию вопросов, проявив свои знания криптографии. Третий уровень испытает наблюдательность и хитрость игроков. Четвёртый, заключительный уровень, предназначенный для самых острых умов, предложит взломать сложнейшие криптографические шифры.

Rolls-Royce

По всем вопросам, связанным с игрой, обращайтесь в службу поддержки. Не забудьте ознакомиться с правилами и условиями игры.

Rolls-Royce

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.