Налоговая лишила лицезии 6,5 тысяч такси в Подмосковье

Налоговая лишила лицезии 6,5 тысяч такси в Подмосковье
26 ноября 22:04 2018

За период с 19 по 23 ноября аннулировано почти 6,5 тысяч разрешений такси, что составляет более 5% от всех выданных разрешений такси в регионе

Прекращена деятельность 7 таксомоторных компаний: «Главная дорога», «Транс Авто Б», «Корсар», «Дельта», «ТК-Авто-М», «Навигатор», «ТК Городские перевозки». Налоговыми органами выявлены нарушения в деятельности данных компаний: организации не находятся по адресу регистрации, зафиксирована неуплата налогов, предоставление нулевой отчетности и отсутствие фактической финансово-хозяйственной деятельности.

С начала 2018 года в Подмосковье аннулировано более 47 тысяч разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, в том числе около половины разрешений прекращено по итогам проверки налоговых служб, около 17 тысяч разрешений такси аннулировано в ходе проверок минтрансом области. В настоящий момент в Подмосковье работают около 107 тысяч автомобилей такси по выданным разрешениям, сообщил источник.

Минтранс Московской области призывает пользоваться только легальным такси, на автомобилях которых есть необходимая атрибутика, в том числе шашечный пояс на борту и световой фонарь. Проверить разрешения на работу такси можно на сайте ведомства.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Московский Телеграфъ
    28 ноября, 05:19 #1 Московский Телеграфъ

    то то я гляжу они теперь в нелегалы переметнулись

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.