Плата за НЕэвакуацию
614

Плата за НЕэвакуацию
Ноябрь 18 19:00 2015

Житель города Энгельс Саратовской области сделал видеозапись, на которой зафиксированы странные действия работников ГИБДД в отношении эвакуированных автомобилей. По словам очевидца событий, больше всего это похоже на вымогательство у водителей взятки.

«Видео снято в районе автозаправки «Торэко» в центре города.

Эвакуатор забрал «ВАЗ-2114», но отвез ее не на штрафстоянку, а в неприметное место у автомойки.

Там они дождались возвращения владельца машины, к нему подошел полицейский, они о чем-то переговорили. После этого машина была возвращена владельцу, и он тут же на ней и уехал», — рассказывает очевидец происшествия.

Заинтересовавшись действиями полицейских, автор видеоролика продолжил наблюдение и смог зафиксировать еще два аналогичных случая.

«Также они увезли автомобиль Skoda, — рассказывает он. — Владелец вернулся, и к нему снова подошел полицейский. Мужчина после разговора вынул деньги, но сотрудник ГИБДД указал ему на водителя эвакуатора. Они вместе зашли за машину, после чего

эвакуаторщик вышел из-за нее, считая и убирая в карман деньги». После этого автомобиль владельцу сразу же вернули.

Житель Энгельса снятый видеоролик передал в редакцию ИА «Взгляд-инфо». В редакции к подозрениям автора отнеслись серьезно и обратились к УГИБДД с просьбой разъяснить действия сотрудников дорожной полиции Энгельса на видеозаписи.

В ответ пресс-служба УГИБДД сообщила, что по данному факту назначена служебная проверка.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.