Geely предлагает выгодные условия на покупку Emgrand 7

Geely предлагает выгодные условия на покупку Emgrand 7
24 ноября 11:02 2018

Преимущество на новый автомобиль составит 150 000 рублей при участии в программах Trade-in и Geely Finance

В честь черной пятницы Geely дает возможность приобрести обновленный семейный седан Emgrand 7 на выгодных условиях. Преимущество на новый автомобиль составит 150 000 рублей при участии в программах Trade-in и Geely Finance. Предложение действует до 2 декабря.

В рамках программы трейд-ин клиенты получат возможность сдать свой старый автомобиль и приобрести новый Geely Emgrand 7 в любой комплектации, получив преимущество в 100 000 рублей. Клиент получит такую выгоду как при сдаче старой модели Geely, так и при сдаче автомобиля любой другой марки. Кроме того, компания предлагает специальные кредитные условия по программе Geely Finance: по нему преимущество составит 50 000 рублей.

Обновленный Emgrand 7 появился в дилерских центрах Geely в конце сентября 2018 года. Цена на седан начинается от 879 990 рублей. Автомобиль получил новый, более просторный салон, вместительный багажник объемом 680 л и выразительный дизайн — так, появилась уже знаменитая радиаторная решетка в виде концентрических кругов. Новшества также коснулись интерьера и технических характеристик.

Автомобиль обладает надежным двигателем объемом 1,8 л с вариатором или пятиступенчатой механической коробкой передач, мощность которого составляет 133 л.с., она доступна при 6000 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент 170 Н-м развивается при 4400 оборотах в минуту. Расход топлива равен 7,8 л на 100 км в модели с вариатором и 7,9 л в модели с механикой.
Автомобиль получил опции, которые все привыкли видеть в премиум-классе: светодиодные дневные ходовые огни, систему бесключевого доступа или запуск двигателя при помощи кнопки Start/Stop.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.