Сертификат подлинности Maserati: стартует новая программа Maserati Classiche

Сертификат подлинности Maserati: стартует новая программа Maserati Classiche
19 декабря 18:11 2021

Maserati Classiche: первым дорожным автомобилем, получившим фирменный сертификат подлинности, стала модель Mistral 3700

Вслед за премьерой на мероприятии “MMXX: Time to be Audacious”, давшем старт новой эре бренда, свою работу начинает подразделение Maserati Classiche. Первым дорожным автомобилем, получившим фирменный сертификат подлинности, стала модель Mistral 3700.

Подразделение Maserati Classiche занимается защитой, поддержкой и сохранением оригинального автомобильного наследия марки. В рамках эксклюзивного сервиса для клиентов бренда и коллекционеров теперь доступна сертификация подлинности.

Первым дорожным автомобилем, сертифицированным в рамках программы Maserati Classiche, стала модель Mistral 3700, произведенная в марте 1969 года и отличающаяся серебряной ливреей Auteuil. Этот Maserati Mistral получил сертификат подлинности после тщательного процесса верификации (в рамках которого было проведено более 300 проверок) и сравнения документов с имеющимися в историческом архиве.

Процесс сертификации осуществляется комитетом экспертов и предлагается для автомобилей, произведенных более 20 лет назад, а также выпущенных специальными сериями, включая недавние MC12 и ограниченные тиражи Quattroporte. Также в рамках программы предлагается сервисное обслуживание, небольшой ремонт и детейлинг по запросу.

Программа также предлагает сервис по сохранению автомобиля и восстановлению его до оригинального состояния. Специально разработанные планы Classiche, Youngtimer и Speciali позволяют оказать поддержку владельцам на всех стадиях обслуживания и реставрации.

Следующий этап программы Classiche включает сервис по полномасштабному обслуживанию автомобилей. Он запланирован на 2022 год и будет осуществляться самой компанией Maserati, включая заказ запасных частей, сервис и поддержку в процессе реставрации. Среди основных целей Maserati Classiche – производство запасных частей для автомобилей, снятых с производства, с использованием чертежей и оригинальных дизайнов. Процесс предполагает применение наилучших из доступных технологий, позволяющих повысить надежность и функциональность компонентов при сохранении их внешнего вида.

На сайте Maserati Classiche вы можете оставить заявку на сертификат подлинности Maserati и открыть для себя все услуги программы, созданной для поклонников бренда с трезубцем.

В дополнение к запуску программы Maserati Classiche доступна капсульная коллекция для ценителей наследия марки. Она сочетает стиль и традиции, и включает одежду для мужчин, женщин и детей. В дизайне внимание уделено даже малейшим деталям, а индивидуализация отражает классические черты и цвета Maserati Classiche.

Компания Maserati, инновационная по своей природе, никогда не забывает о богатой, более чем 100-летней истории, полной спортивных побед и исторических моделей, которые заставляют людей мечтать и поныне.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.