Infiniti отбирает студентов для команды Infiniti Red Bull Racing
402

Infiniti отбирает студентов для команды Infiniti Red Bull Racing
Июнь 30 16:00 2015

В Москве прошел финал конкурса Infiniti Performance Engineering Academy – проекта компании, цель которого – найти молодых талантливых студентов, будущих профессиональных инженеров. Конкурс в России – часть глобального международного проекта бренда, благодаря которому автопроизводитель планирует найти перспективных специалистов, а студенты из многих стран получат возможность связать свою профессиональную карьеру с Формулой-1.Конкурс на стажировку в Infiniti Red Bull Racing

Все кандидаты прошли серьезные и строгие процедуры отбора. Ребятам нужно было снять 90-секундный видеоролик с ответом на вопрос: «Почему я достоин этой возможности», пройти непростое собеседование по Skype и проверку персональных данных высшим руководством Infiniti и Infiniti Red Bull Racing.

До финала дошли всего восемь человек, которые были приглашены в Москву для психологического тестирования, а также прохождения двух технических испытаний и индивидуального собеседования.

Финалист будет определен в августе, а уже осенью вместе с четырьмя другими победителями из Саудовской Аравии, Китая, США и Великобритании он отправится на встречу с руководством Infiniti Red Bull Racing и сможет включиться в работу над серийными автомобилями Infiniti.Конкурс на стажировку в Infiniti Red Bull Racing

«Мы находимся в поиске технически подкованных инженеров, которые были бы готовы развиваться и в других направлениях. Не важно, что ты делаешь – разрабатываешь ли легковые автомобили, или работаешь с Формулой-1, необходимо мыслить творчески и нешаблонно и с легкостью работать в команде. Это будет сложно, и мы ожидаем прилежной работы от наших студентов, но и награда для них будет высокой», — говорит Эдриан Ньюи (Adrian Newey), старший технический директор Infiniti Red Bull Racing.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Dmitry Grigoriev
    Июнь 30, 16:17 #1 Dmitry Grigoriev

    Шарят-таки враги, на гранты подсаживают и пылесосят (с)

  2. Dmitry Hiks
    Июль 01, 07:22 #2 Dmitry Hiks

    Наберут лохов без опыта и завалят все что можно

Only registered users can comment.