Этап WTCC во Франции сложился для нашей команды неудачно
270

Этап WTCC во Франции сложился для нашей команды неудачно
Июнь 29 13:00 2015

Французский этап Чемпионата мира по турингу WTCC оказался сложным и не очень удачным для команды LADA SPORT ROSNEFT. Единственным финишировавшим в очках гонщиком стал Яап ван Лаген, закончивший гонку десятым.

В первой гонке воскресенья на первом же круге с трассы сошел Роб Хафф: повреждения, полученные Вестой британского гонщика от контакта с Chevrolet Грегуара Демустье, не позволили ему выйти на старт и во второй гонке.LADA SPORT ROSNEFT на этапе во Франции

Ник Катсбург вообще не смогу участвовать в первом заезде из-за технических проблем. Вторая гонка прошла более успешно: Катсбург смог прорваться в середину пелотона с конца стартовой решетки и окончил гонку 12-ым.

Несмотря на то, что во втором заезде воскресенья голландец ван Лаген стартовал со второй позиции стартовой решетки, к финишу ему удалось прийти только одиннадцатым.LADA SPORT ROSNEFT на этапе во Франции

В ходе гонки на французской трассе Paul Ricard инженеры российской команды определили направления для дальнейшего совершенствования гоночной Lada Vesta, исходя из особенностей конфигурации трека и высоких температур окружающей среды.

Накануне этапа Чемпионата в Португалии, которые пройдет с 10 по 12 июля, команда намерена провести дополнительные тесты на треке Paul Ricard.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.