Infiniti готовится к производству нового хэтчбека Q30
384

Infiniti готовится к производству нового хэтчбека Q30
Июнь 16 17:00 2015

Infiniti готовится к запуску производства нового Q30 – первого премиального компактного хэтчбека компании. Сборка модели будет осуществляться на автомобильном заводе в Сандерленде (Великобритания), к которому были добавленные новые производственные площади (более 25 000 кв. м), включившие новый кузовной цех и расширенные сборочные линии для шасси и отделки. Инвестиции в модернизацию предприятия составили 250 млн фунтов стерлингов.

Расширение производства позволило компании создать 300 новых рабочих мест, а Infiniti станет первым мировым брендом, запускающим в стране настолько масштабное производство за последние 32 года. Кроме того, еще 28 000 рабочих мест будут созданы в цепочке автомобильных поставщиков в Великобритании.

На этом же предприятии чуть позже компания планирует запустить конвейер по сборке нового премиального компакт-кроссовера Infiniti QX30.

Обе модели станут первыми автомобилями, производство которых будет осуществляться только в Европе, а экспорт — в Северную Америку и Китай.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.