Land Rover представляет: эксклюзивное трио Defender
1 104

Land Rover представляет: эксклюзивное трио Defender
Январь 10 10:00 2015

Land Rover объявил год торжественных открытий, начав с выпуска ограниченной серии Defender, предшествующей другим новинкам семейства Defender в 2016 году. Модели Heritage, Adventure и Autobiography поступят в продажу уже в этом году.

Defender Heritage выпускается как в трехдверном, так и в пятидверном исполнении. Все автомобили данной модели имеют уникальное окрашивание: кузов цвета Grasmere Green, крыша Alaska White, бамперы серебристого цвета и стальные колеса, окрашенные в цвет кузова. На брызговиках автомобилей серии присутствуют стильные значки и логотип Heritage, а также наклейка HUE 166 в честь Series I Land Rover 1947 года.

Внутри Heritage Defender Вы найдете алюминиевые часы и дверные ручки, а также руль, рычаг переключения передач и ручной тормоз с отделкой из перфорированной кожи. Все модели Heritage оснащены тканевыми креслами с виниловыми спинками и сиденьями.

Land Rover Adventure, в целом более прочный и тяжелый, создан специально для покупателей, жаждущих настоящей вездеходности. В первую очередь стоит отметить серьезный внешний вид, дополнительную защиту днища и боковых порогов, а также резину Goodyear MT/R, поставляемую в комплекте с автомобилем.Land Rover Defender Adventure

Adventure представлен в нескольких цветовых решениях: серый, белый и оранжевый, с контрастными решеткой, капотом, крышей и задней дверью черный металлик. Все модели имеют семидюймовые светодиодные прожекторные фары, дополнительный верхний багажник, шноркель и заднюю подножку. Обивка салона выполнена из высококачественной кожи Windsor с контрастной строчкой, руль, рычаг переключения передач и ручной тормоз имеют кожаную отделку. Блестящие алюминиевые ручки и сделанные на заказ коврики делают салон Adventure еще более привлекательным.

Мощность автомобиля составляет 148 л.с., крутящий момент – 400 Нм.

Завершает серию Land Rover Autobiography. Это самый дорогой Defender. Модель создана на основе Adventure и обладает аналогичными показателями мощности и крутящего момента. Кузов автомобиля также представлен в двухцветном исполнении, диски 16-дюймовые легкосплавные, стекла тонированные. Салон отделан кожей Windsor и имеет тиснение с надписью Autobiography.

Где будут производиться новые модели, пока неизвестно.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.