KIA Motors Rus вносит уточнения по вопросам поставок и формирования цен
1 826

KIA Motors Rus вносит уточнения по вопросам поставок и формирования цен
Декабрь 25 17:10 2014

В ответ на нашу публикацию  мы получили пресс-релиз от KIA. Цитируем без правок:

Москва, 25 декабря 2014 г.

В связи со сложившейся в декабре 2014 года ситуацией резкого изменения курса рубля и возникшего вследствие этого ажиотажного спроса, KIA Motors Rus вносит следующие уточнения в отношении поставок новых автомобилей в дилерские центры и возможности их заказа клиентами.

Автомобили KIA Rio, которые производятся по полному циклу на заводе в г. Санкт-Петербурге, продолжают поставляться дилерам в обычном режиме, прием платежей по ним не прекращался. На модель Rio приходится более половины всех продаж автомобилей KIA в России.

В отношении остальных моделей KIA Motors Rus временно приостанавливает прием оплат за отгруженные дилерам автомобили вплоть до конца 2014 года, либо иного официально объявленного срока.

Оплата за все автомобили, по которым дилерские центры уже осуществили заключение договоров купли-продажи с клиентами и приняли от клиентов 100% оплату, будет принята в полном объеме в соответствии со списком номеров VIN, предоставленных дилерскими центрами. Изменений условий по этим договорам не предусматривается. Автомобили будут переданы клиентам в ближайшее время.

Сегодня в распоряжении дилерских центров KIA Motors на территории России находится достаточное количество уже выкупленных ими автомобилей для того, чтобы удовлетворить покупательский спрос как до конца 2014 года, так и до завершения новогодних праздников.

Действующий прайс-лист на автомобили KIA всегда доступен на официальном сайте www.kia.ru. Последнее обновление розничных цен на автомобили KIA состоялось 17 декабря 2014 года. Они действительны в настоящее время и вплоть до будущих уведомлений. В среднем повышение цен составило всего 0,3%.

Компания KIA Motors Rus предпринимает меры, целью которых является сохранение максимальной стабильности и обоснованности нашей ценовой политики в условиях повышенной волатильности курса рубля. KIA Motors Rus намерена сохранять цены на свою продукцию, обеспечивающие максимально выгодные в складывающихся обстоятельствах условия для наших клиентов и дилерской сети.

  Article "tagged" as:
KIA
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Serge Medvedev
    Декабрь 25, 17:14 #1 Serge Medvedev

    так что с автомобилями за которые внесена предоплата?

  2. Александре Сафаров
    Декабрь 25, 18:41 #2 Александре Сафаров

    рынок они враз потеряли — берите тойоту или мицуху

  3. Евгений Наточий
    Декабрь 25, 22:53 #3 Евгений Наточий

    Не, купил КИА жене — рад до жопы! Из числа, которых меньше бентли продаётся в нашей нищей стране. Посмотрим, как цыплята весной погуляют, имея в виду других продавцов. У нас так ни одной новой машины ни в одном салоне не осталось — всё казахи скупили

  4. 21083
    Декабрь 26, 17:21 #4 21083

    Скидки давайте людям, а не релизы.

Only registered users can comment.