Стратегические и кадровые изменения в BMW Group и BMW Financial Services

Стратегические и кадровые изменения в BMW Group и BMW Financial Services
19 декабря 15:11 2021

Стратегические изменения и новые кадровые назначения в топ-менеджменте BMW Group и BMW Financial Services

BMW Group усиливает подразделение по продажам, брендам и работе с клиентами, которое возглавляет член правления BMW AG Питер Нота. Изменения также коснулись BMW Group Financial Services и казначейства BMW Group.

Что важно:

  • Регионы продаж BMW Group в Германии и Европе объединятся под руководством Бернхарда Кунта.
  • Цифровизация клиентских сервисов влечет за собой изменения в кадровом составе продакт-менеджмента и в управлении бренда MINI.
  • Изменения в топ-менеджменте BMW Group Financial Services.
  • Стратегические изменения направлены на цифровизацию клиентских сервисов, прокладывающих путь к успеху в организации продаж BMW Group.

 

Бернхард Кунт

Бернхард Кунт

В рамках новой стратегии с 1 апреля 2022 года регионы продаж BMW Group в Германии и Европе будут объединены под руководством Бернхарда Кунта, в настоящее время занимающего пост старшего вице-президента рынка Германии.

Кроме того, в апреле 2022 года Штефан Тойхерт, директор по продажам BMW в Германии, займет позицию главы рынка Германии.

Штефан Тойхерт

Штефан Тойхерт

Жан-Филипп Парайн, в настоящее время возглавляющий европейский регион продаж, с 1 апреля 2022 года возьмет на себя ответственность за продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Он сменит на этой должности Хендрика фон Кюнхайма, который поддержит процесс трансформации и завершит свою карьеру 31 мая 2022 года.

Таким образом, вместе со своей сильной дилерской сетью BMW Group обеспечивает уверенное развитие организации продаж, направленной в будущее и полностью ориентированной на клиентов.

Жан-Филипп Парайн

Жан-Филипп Парайн

В рамках реорганизации подразделения по продажам, брендам и работе с клиентами в Европе будет создана новая стратегическая позиция в области цифровизации процесса продаж. Ответственность за этот участок с 1 февраля 2022 года возьмет на себя Питер Хенрих, в настоящее время занимающий пост главы подразделения BMW Product Management and the Connected Company.

Питер Хенрих

Питер Хенрих

Новым главой BMW Product Management and the Connected Company станет Бернд Кербер, возглавляющий MINI с апреля 2019 года. Пост главы MINI перейдет к Стефани Вурст, занимавшей должность руководителя BMW Group в Нидерландах.

Бернд Кербер

Бернд Кербер

В финансовом департаменте BMW Group также произойдут кадровые изменения. Глава BMW Group Financial Services д-р Томас Виттиг уйдет на пенсию. Его сменит Джеральд Хольцманн, возглавляющий финансовый отдел BMW Group Financial Services.

Джеральд Хольцманн

Джеральд Хольцманн

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.