Сервис подписки Kia Flex стал доступен в Ростове-на-Дону и Челябинске

Сервис подписки Kia Flex стал доступен в Ростове-на-Дону и Челябинске
19 декабря 16:11 2021

Программа подписки на автомобили Kia Flex стала доступна в Ростове-на-Дону и Челябинске

Компания Kia Russia & CIS сообщает, что сервис подписки на автомобили Kia Flex стал доступен клиентам в Ростове-на-Дону и Челябинске.

Новыми дилерами-партнерами по данному сервису выступают компании «КЛЮЧАВТО» Ростов-на-Дону и Автокомплекс «Регинас» (Челябинск). Клиентам доступны все модели, включенные в программу подписки Kia Flex: Rio, Seltos, Sportage, K5, Sorento и Carnival. Срок подписки может составлять от одного дня до трех лет.

Для оформления подписки достаточно заполнить заявку онлайн и забрать автомобиль у выбранного дилера Kia. Программа подписки на автомобили Kia Flex рассчитана на граждан России старше 25 лет с опытом вождения от 3 лет. Предусмотренное ограничение пробега составляет не более 30000 км в год и превышает среднегодовой пробег личного автомобиля на территории России.

Собственный сервис подписки Kia, ранее имевший название Kia Mobility, был запущен в России в пилотном режиме в сентябре 2020 года. В рамках трансформации бренда и новой стратегии развития в России, которые были объявлены в середине 2021-го года, сервис получил название Kia Flex, а также были расширены регионы присутствия услуги. На сегодняшний день сервис предлагают 16 дилерских центров в 10 регионах страны, общий парк доступных для подписки автомобилей составляет около 500 единиц. Интерес клиентов к пользованию подпиской постоянно увеличивается. За время работы Kia Flex российские клиенты осуществили уже более 2500 арендных сессий, причем 70% из них – на срок более одного месяца.

Автомобиль марки Kia

Подписка на автомобили – один из самых современных и быстро набирающих популярность сервисов. Интерес клиентов к данной услуге обусловлен меняющимися предпочтениями: все большее число людей стремится не связывать себя рутинными процедурами и затратами, связанными с владением личным автомобилем. В рамках программы подписки эти заботы берут на себя операторы сервиса. В пакет услуг Kia Flex входят регулярные ТО автомобиля, зимний и летний комплекты шин (с бесплатным хранением и монтажом), помощь на дороге и консультации по телефону в режиме 24/7, страховки ОСАГО и Каско.

Сервис открывает возможность замены собственного автомобиля, к примеру, при его нахождении в ремонте, для поездки в отпуск или в командировку. Это преимущество особенно наглядно на примере Челябинска, где дилерский центр «Регинас» расположен недалеко от нового аэропорта города, что делает услугу привлекательной для гостей города. Сервис может быть интересен также тем клиентам, кто хочет провести более подробный и длительный тест-драйв, чем это обычно предусмотрено в дилерских центрах.

Более подробную информацию о сервисе подписки на автомобили Kia Flex, условиях и ценах, полном списке включенных услуг, городах присутствия программы и участвующих дилерских центрах можно получить на официальном сайте www.kia.ru

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.