Jaguar и Baracuta составят путеводитель в будущее классического дизайна

Jaguar и Baracuta составят путеводитель в будущее классического дизайна
06 ноября 11:11 2021

Два легендарных британских культовых бренда – Jaguar и Baracuta, в рамках партнерства исследуют современные тенденции, чтобы определить будущее дизайна. Jaguar и производитель модной одежды Baracuta, основанные в 1935 году в Ковентри и в 1937 году в Манчестере соответственно, являются создателями одних из самых легендарных дизайнерских разработок в автомобильной промышленности и индустрии моды.

Культовые бренды составят путеводитель в будущее классического дизайна – The New Classic Guide.

В знак исключительности этих двух брендов были выпущены уникальный автомобиль Jaguar Baracuta E-PACE и куртка Jaguar G9 Baracuta. Теперь компании вместе с рядом известных персон, блогеров и представителей искусства отправятся по европейским городам в поисках мест, людей, тенденций и стилей, которые послужат источником вдохновения в создании дизайна для следующих поколений.

Четырехмесячное путешествие начнется в октябре 2021 года в Лондоне, охватит  Германию, Испанию, Польшу, Австрию и завершится в феврале 2022 года на Неделе моды в Милане. Участники изучат различные творческие субкультуры, отражающие идентичность каждой страны. The Next Classic Guide станет живым интерактивным порталом, позволяющим всем желающим наблюдать за тем, как проходит путешествие.

Старт кампании даст британский создатель контента и бренд-консультант Самутаро – один из самых влиятельных кураторов в индустрии моды последних лет. Самутаро впервые были представлены результаты творческого сотрудничества в Центре разработки продуктов Jaguar в Гейдоне, Уорикшир. Здесь он познакомился с дизайнером Анной Эбелл из команды Jaguar, создавшей уникальный автомобиль Jaguar Baracuta E-PACE, который гармонично сочетается с классической курткой G9.

Анна Эбелл: «Дизайн является важной составляющей Jaguar и Baracuta. Каждый из них создал классический дизайн, выдержавший испытание временем и сохранивший свою актуальность в условиях постоянно меняющихся вкусов и культурных тенденций. Поэтому я очень рада, что мне было доверено в этой коллаборации связать два бренда, сотрудничавших со многими известными персонами из мира искусства».

Выпущенная в единственном экземпляре модель Jaguar Baracuta E-PACE P300e с технологией подключаемого гибрида отличается эксклюзивным цветом кузова Neutro. Дверные накладки, пол багажника и контрастную крышу украшает тот же клетчатый орнамент – тартан, который Baracuta использует для пошива куртки G9. Кроме этого, уникальную модель E-PACE отличает вышитый на подголовниках герб Baracuta, логотип бренда на задней четверти стекла и плафоны внутреннего освещения с эмблемой Baracuta.

Куртка Baracuta G9 Jaguar отмечена вышитой на рукаве эмблемой Jaguar и особым логотипом Jaguar x Baracuta на внутренней стороне.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.