Увлекательная гонка по Лондону на Jaguar XF в честь премьеры фильма «Не время умирать»

Увлекательная гонка по Лондону на Jaguar XF в честь премьеры фильма «Не время умирать»
12 октября 11:11 2021

Пилот Формулы Е совершит захватывающую поездку по Лондону

Фанаты фильмов об агенте 007 смогут заметить знакомые автомобили

Митч Эванс, пилот Формулы Е из команды Jaguar Racing, совершит захватывающую поездку по Лондону на Jaguar XF, чтобы успеть к премьерному показу нового фильма об агенте 007 «Не время умирать».

Маршрут пройдет через основные достопримечательности города, среди которых небоскреб Шард, Тауэрский мост, Сити-холл и Мост Миллениум. В рамках проекта будет снят видеоролик, по сюжету которого Митч не знает, что его седан цвета Santorini Black в версии R-Dynamic HSE преследует фрираннер и трейсер Линн Юнг. Причина их гонки в том, что британский пилот случайно обронил билеты на премьеру фильма и Линн постарается доставить их Митчу к началу сеанса.

Шестимильная погоня начнется на улице Лаффон-стрит, недалеко от Тауэрского моста, и продолжится по всему городу. В то время как Линн будет бежать, совершать прыжки и сальто, Митч насладится роскошью, комфортом и безмятежностью XF благодаря активной системе шумоподавления Active Noise Cancellation и технологии ионизации воздуха в салоне Cabin Air Ionisation. Оставив городской шум и хаос снаружи, пилот сфокусируется на плавном, интуитивном управлении седана с высокопроизводительным 300-сильным двигателем Ingenium. Окончание гонки и эффектная передача Митчу билетов состоится на знаменитой Бейкер-стрит.

На протяжении всего маршрута фанаты фильмов об агенте 007 смогут заметить знакомые автомобили, в том числе пробитый пулями XF из «Не время умирать», а также известные модели Jaguar, которые появлялись в прошлых частях бондианы, в том числе C-X75 из «Спектра» (2015) и кабриолет XKR из «Умри, но не сейчас» (2002).

Анна Галлахер, бренд-директор Jaguar: «Jaguar XF – это автомобиль, созданный для путешествия с непревзойденным балансом роскоши, комфорта и изысканности. Погоня на высокой скорости по площадям и извилистым улочкам Матеры, где снимали сцены фильма «Не время умирать», или шумные улицы Лондона – XF подходит для любого случая».

Jaguar XF

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.