Купил в онлайн-магазине Tiggo 8 PRO — Chery доставит персонально

Купил в онлайн-магазине Tiggo 8 PRO — Chery доставит персонально
24 мая 09:11 2021

Индивидуальная доставка нового кроссовера TIGGO 8 PRO клиентам

Компания CHERY запускает уникальный пилотный проект по индивидуальной доставке нового кроссовера TIGGO 8 PRO клиентам, забронировавшим автомобиль в онлайн-магазине марки.

Купил в онлайн-магазине TIGGO 8 PRO — CHERY доставит персонально

Фото: VIP-доставка CHERY TIGGO 8 PRO при покупке онлайн

VIP-доставка семиместного TIGGO 8 PRO будущему владельцу будет осуществляется на ярко-красной платформе-инсталляции CHERY BOX, которая притягивает взгляды и камеры телефонов. Данная возможность позволит торжественно получить автомобиль во владение, а также станет ярким эффектным событием, если кроссовер приобретается в качестве подарка. Эффектная индивидуальная доставка кроссовера TIGGO 8 PRO на CHERY BOX доступна клиентам в период нахождения платформы-инсталляции в населенном пункте покупателя и после согласования с персональным менеджером онлайн-магазина. Маршрутная программа автомобиля-доставки, даты нахождения в городах анонсируются на официальном канале марки в Instagram.

В рамках действующей маркетинговой программы при приобретении CHERY  TIGGO 8 PRO предусмотрена выгода для клиента в размере от 80 000 до 150 000 рублей при сдаче автомобиля в trade-in, а также возможность сэкономить до 50 000 рублей при использовании кредитной программы «Семейный автомобиль CHERY». Клиенты, забронировавшие автомобиль онлайн, также смогут получить дополнительное преимущество до 30 000 рублей. Если к выбранному автомобилю клиент планирует приобрести аксессуары или осуществить дополнительные виды работ, то он это может сделать самостоятельно, обратившись за услугой к любому официальному дилеру марки CHERY на территории РФ.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.