«Производитель года» Bridgestone лидирует в испытаниях летних шин в Европе

«Производитель года» Bridgestone лидирует в испытаниях летних шин в Европе
02 апреля 11:11 2021

Авторитетный немецкий журнал AutoBild назвал Bridgestone «Производителем года-2021» по итогам очередных испытаний летних шин компании, которые получили высокие отметки за динамику вождения и сбалансированные характеристики

Новая флагманская высокопроизводительная шина Bridgestone Potenza Sport была названа победителем теста спортивных шин 2021 года от журнала AutoBild sportscars. Шина вошла в топ рейтинга по показателям на сухом покрытии, продемонстрировав самый короткий тормозной путь и став одной из двух лучших моделей шин по управляемости на сухом покрытии. Кроме того, Potenza Sport была названа лучшей моделью на мокром покрытии за самый короткий тормозной путь, лучшую управляемость, лучшие показатели на мокром покрытии на круговом треке и высокую устойчивость к аквапланированию. Легендарный журнал также отметил Bridgestone Potenza Sport высочайшей оценкой за комфортное вождение.

Bridgestone Potenza Sport получила оценку «отлично», заняв второе место по баллам в ежегодном тесте журнала Sport auto. Модель Bridgestone Potenza Sport получила высший балл на сухом покрытии за самый короткий тормозной путь, лучшую управляемость, превосходную переставку и реакцию на руление. Высокопроизводительная шина также получила высокие оценки на мокром покрытии, собрав высшие баллы по таким показателям как тормозной путь, великолепная управляемость и высочайший уровень сцепления на мокром покрытии.

Ещё один премиальный флагманский продукт Bridgestone — летняя шина Bridgestone Turanza T005 — поставила рекорд, трижды заняв лидирующие позиции по результатам испытаний летних шин 2021 года.

Всеобщий немецкий автомобильный клуб ADAC поставил Bridgestone Turanza T005 оценку «хорошо» — это высшая оценка, которой клуб когда-либо отмечал шины, — отдав этой модели призовое место в собственных испытаниях летних шин в 2021 году. ADAC наградил Bridgestone Turanza T005 за ее универсальные характеристики: эксперты отметили ее преимущества как на сухом, так и на мокром покрытии, где она зарекомендовала себя как очень сбалансированная модель, обеспечивающая короткий тормозной путь и высокий уровень сцепления с дорогой, высокую топливную эффективность и низкий уровень шума.

В тесте летних шин от журнала Auto Motor und Sport Bridgestone Turanza T005 получила оценку «отлично», заняв по баллам второе место. Премиальная летняя шина Bridgestone показала очень хорошие результаты как на сухом покрытии, продемонстрировав превосходную управляемость, высокую стабильность в повороте и хороший тормозной путь, так и на мокром покрытии, где эксперты высоко оценили короткий тормозной путь и отличную управляемость и присудили наивысший балл за поперечное сцепление. Немецкий автомобильный журнал Auto Motor und Sport оценил высокий запас прочности модели Bridgestone Turanza T005 и наградил её высшей оценкой за сопротивление качению, а также отметил её в своей публикации как «универсальную топливосберегающую шину».

AutoBild Allrad назвал эту летнюю шину «образцовой»: она показала высокие результаты на сухом покрытии, в том числе по таким параметрам как торможение и управляемость, а также хорошие результаты на мокром покрытии – хорошую управляемость и лучшие показатели на мокром покрытии на круговом треке. Кроме того, шина получила наивысшую оценку за сопротивление качению.

Даниэль Жиру, директор по продажам Bridgestone EMIA, прокомментировал результаты тестов:

«Мы традиционно сильны в области исследований и разработок, благодаря чему наши продукты получают такие высокие оценки. Мы по-прежнему намерены инвестировать в разработку наших премиальных шинных продуктов, великолепными примерами которых являются модели Bridgestone Potenza Sport и Bridgestone Turanza T005, чтобы предоставлять нашим клиентам продукцию с высокой ценностью. Мы особенно гордимся тем, что Potenza Sport уже зарекомендовала себя так хорошо — эта модель недавно появилась в нашем портфеле, и я не побоюсь сказать, что нас не удивило появление поклонников у этой шины во время проведения недавних тестов. Звание «Производитель года» по итогам испытаний летних шин является прекрасным завершающим штрихом к уже имеющимся победам и признанием упорного труда и целеустремлённости наших потрясающих команд».

Bridgestone

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.