Tiggo 7 pro — лучший серийный автомобиль

Tiggo 7 pro — лучший серийный автомобиль
07 августа 13:11 2020

Кроссовер CHERY TIGGO 7 PRO дебютировал на арене профессионального национального конкурса «Производительность автомобилей в Китае-2020» (CCPC). Приняв участие в общем чемпионате и пяти индивидуальных, TIGGO 7 PRO выехал с гоночной трассы абсолютным чемпионом, разгромив соперников-одноклассников.

Конкурс «Производительность автомобилей в Китае» (CCPC) был официально организован в 2015 году по инициативе Китайского центра исследований автомобильных технологий и Китайской федерации автомобильного и мотоциклетного спорта. В соревновании на производительность принимают участие серийные автомобили, произведенные на территории Китая.

В этом году автомобили-участники были разделены по 11 группам в соответствии с ценовым сегментом и спецификациями. В конкурсе приняли участие более 30 моделей следующих автомобильных компаний: FAW Toyota, FAW Volkswagen, FAW Hongqi, FAW Pentium, SAIC Volkswagen, SAIC-GM-Wuling, SAIC-GM Chevrolet, SAIC-GM Buick, SAIC Skoda, Dongfeng Honda, Dongfeng Nissan, Dongfeng Fengguang, Guangqi Honda, GAC Toyota, GAC Trumpchi, Beijing Hyundai, BAIC, Southeast Motor, Chery Automobile, Great Wall Motor, Changan, Changan Ford, Changan Mazda, Lynk & Co, Geely и других.

СHERY TIGGO 7 PRO продемонстрировал в гонке отличную управляемость, устойчивость, разгонную динамику и скорость. В интенсивном двухдневном соревновании он показал лучшие результаты в тестах на шумы и вибрации, экстренное торможение на сухом и мокром дорожном покрытии, а также продемонстрировал высокоточную настройку шасси.

Tiggo7PRO анфас

Победа кроссовера TIGGO 7 PRO в конкурсе серийных моделей доказывает верное направление стратегии концерна CHERY в постоянном совершенствовании контроля качества производства и применяемых технологиях. Старт продаж в России кроссовера TIGGO 7 PRO намечен на август-сентябрь 2020 года.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.