General Motors увеличивает срок гарантии на автомобили

General Motors увеличивает срок гарантии на автомобили
22 апреля 11:11 2020

General Motors объявляет о решении продлить гарантию на автомобили Cadillac и североамериканские Chevrolet

В связи с введёнными ограничениями, связанными с объявленной ВОЗ пандемией COVID-19, гарантийный срок автомобилей Cadillac и североамериканских Chevrolet с действующей на 30 марта 2020 года гарантией будет продлён на период вынужденного неиспользования автомобиля. Указанный период исчисляется с 30 марта до дня окончания действия режима ограничения (максимально 2 месяца).

General Motors

Кроме того, если в сложившихся обстоятельствах в период самоизоляции и карантина наступает необходимость регулярного планового технического обслуживания автомобиля согласно сроку эксплуатации или при достижении обозначенного производителем пробега, проведение ТО также может быть отложено на срок до двух месяцев или 2400 км превышенного пробега в зависимости от того, что наступит раньше относительно допустимого запланированного интервала.

Cadillac-Logo

В то же время General Motors Россия рекомендует придерживаться рекомендуемых интервалов обслуживания для замены моторного масла и не превышать 500 км перепробега, когда срок службы масла подходит к 0%, чтобы избежать серьезных повреждений двигателя.

Chevrolet-LogoGeneral Motors призывает максимально соблюдать меры профилактики заболеваемости и не нарушать режим самоизоляции. После окончани карантина техническое обслуживание автомобилей будет проведено в полном объеме и соответствии с высочайшими премиальными стандартами бренда.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.