Раскрыты подробности о первом электрокаре Subaru

Раскрыты подробности о первом электрокаре Subaru
20 апреля 21:11 2020

Первая модель японского бренда на электротяге получит имя Evoltis и установку мощностью до 290 л.с

Концепт электрокроссовера, разработанного совместно с Toyota, Subaru показала в январе нынешнего года. Новые подробности о модели появились на сайте японского издания Response.

Так, стало известно, что новинку построят на платформе e-TNGA разработки Subaru и Toyota, предназначенной специально для автомобилей на электротяге. По данным журналистов, “товарный” Evoltis получит более яркую внешность, чем показанный ранее черно-белый концепт. Кроссовер оснастят светодиодной оптикой и оснастят заглушкой, стилизованной под решетку радиатора.

В список оборудования войдет комплекс систем безопасности Subaru EyeSight с камерами кругового обзора, системой контроля полосы, парковщиком и функцией автоматического торможения.

Электрическая установка SUV будет развивать не менее 290 л.с., сообщает Response, а запас хода без подзарядки составит порядка 500 км. Система полного привода будет доступна уже в “базе”.

Subaru Evoltis

Subaru Evoltis. Рендер Response.jp

По данным Авторамблер, дебют Subaru Evoltis состоится в октябре следующего года на автосалоне в Токио. Ранее Subaru заявляла, что собирается перевести весь модельный ряд на электрические и гибридные силовые установки к 2035 году.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.