Яндекс.Драйв назвал условия аренды машин после приостановки работы каршеринга в московской области

Яндекс.Драйв назвал условия аренды машин после приостановки работы каршеринга в московской области
12 апреля 13:11 2020

Яндекс.Драйв временно останавливает оказание услуг каршеринга из-за ограничений, введенных властями Москвы и Подмосковья

Услуги аренды автомобилей бизнес-класса или грузовых машин на длительный срок сохранится.

Яндекс.Драйв временно приостанавливает оказание услуг по краткосрочной аренде автомобилей (каршеринг), сообщает Forbes.

«При этом останется возможность арендовать автомобили категории бизнес-класса или грузовые на длительный срок до двух недель», — отметил представитель сервиса. Он добавил, что компания продолжит предоставлять услуги для корпоративных клиентов: «Среди них есть службы, бесперебойная работа которых сейчас крайне важна, например, службы доставки».

В пятницу, 10 апреля, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому на следующей неделе в столице не будет работать каршеринг. Аналогичные меры ввел губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Как стало известно ранее, сервисы каршеринга не знали о планах московских властей ввести временный запрет на их услуги. Представитель YouDrive в пятницу сообщил, что у сервиса нет понимания, что означает запрет на практике. У компании также нет информации о возможных компенсациях за недельный простой автомобилей. Представитель Делимобиля заявил, что в компании «изучают вопрос и выясняют нюансы». Пресс-служба каршеринга МатрёшCar сообщила Интерфаксу, что компания уже вывела с линий все свои автомобили.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.