Volvo Car Drive: приостановлена оплата за подписку

Volvo Car Drive: приостановлена оплата за подписку
06 апреля 09:11 2020

Volvo Car Russia объявляет, что, в связи с развитием неблагоприятной эпидемиологической обстановки, ведущей к трудностям в работе предприятий и организаций, частичному ограничению передвижений по Москве и Санкт-Петербургу – для всех клиентов первого в России сервиса подписки на автомобиль от производителя Volvo Car Drive приостановлена плата за услугу на период с 3 апреля по 3 мая 2020 года

Компания Volvo Car заботится о своих клиентах и понимает, что складывающаяся в России ситуация ведет к непредвиденным сложностям в функционировании многочисленных предприятий, внезапному падению доходов множества людей. Полноценное использование всех преимуществ, которые открывает инновационная подписка на автомобиль от автопроизводителя – в таких условиях также становится объективно невозможно. Мы стремимся поддержать своих клиентов в это непростое время и приняли решение освободить их от оплаты за услугу за месяц, официально объявленный нерабочим.

Для Volvo безопасность и здоровье людей – ключевой принцип во всех аспектах и направлениях нашей деятельности. Мы просим всех оставаться дома и не выходить на улицу без необходимости, рискуя своим здоровьем.

Сервис Volvo Car Drive действует в России с июня 2019 года. Volvo стал первым автопроизводителем, предложившим на российском рынке этот новый удобный способ долгосрочного использования автомобиля без необходимости тратить время и усилия клиента на связанные с покупкой, обслуживанием и перепродажей действия, а также избавляя его от дополнительных явных и скрытых расходов, связанных с владением автомобиля. На плечи клиента ложится только оплата парковок, мойка и заправка автомобиля. Другие заботы Volvo Cars берёт на себя. Первым регионом, где подобный сервис был предложен, стала Москва, а первой доступной по подписке – самая популярная модель Volvo в мире, премиальный среднеразмерный кроссовер Volvo XC60 AWD с мощным бензиновым двигателем Т5 (249 л.с.), полным приводом, в максимальной комплектации Inscription. Программа была встречена клиентами с энтузиазмом: вся доступная для подписки квота автомобилей была востребована всего за 2 месяца и в настоящее время находится в эксплуатации.

В Volvo Car Russia полностью подготовлен старт второго этапа программы Volvo Car Drive с более широкой географией и доступным парком моделей. Но, в связи со складывающимися обстоятельствами, о начале реализации данных планов будет объявлено дополнительно – по мере наступления благоприятных условий.

Volvo

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.