Castrol начал партнерство с XING Mobility для быстрорастущего рынка электромобилей

Castrol начал партнерство с XING Mobility для быстрорастущего рынка электромобилей
20 мая 19:11 2021

Компания XING Mobility является пионером технологии иммерсионного охлаждения

Производитель смазочных материалов Castrol объявил о начале партнерства с XING Mobility с целью дальнейшего развития своей технологии иммерсионного охлаждения аккумуляторов, обеспечивающей беспрецедентную мощность и безопасность для быстрорастущего рынка электромобилей.

С 2015 года она предоставляет свои системы компаниям, одними из первых освоивших эту технологию, которая позволяет погружать широко используемые элементы литий-ионной аккумуляторной батареи непосредственно в терморегулирующей жидкости. Недавно редставленный продукт – теплоноситель Castrol ON e-Thermal для электромобилей циркулирует в аккумуляторной системе XING Mobility, оптимизируя температурный режим батареи, что позволяет повысить эффективность работы аккумулятора. Технология соответствует высочайшим техническим требованиям и нормам безопасности, и разработана специально для того, чтобы обеспечивать работу батареи в непростых условиях. Castrol предоставляет масла, жидкости и смазки,  соответствующие потребностям каждого водителя, каждого гонщика и каждой отрасли промышленности.

Недавно выпущенные жидкости Castrol ON должны сыграть решающую роль в эпоху электромобильности. Они позволяют обеспечить ключевые требования, необходимые для массового внедрения электрического транспорта, позволяя электромобилям преодолевать большие расстояния на одном заряде, заряжаться быстрее и служить дольше.

Партнерство с XING Mobility означает, что Castrol сможет извлечь преимущества, участвуя в развитии передовой технологии вместе с инновационной компанией XING Mobility, в то время как XING Mobility сможет перенять опыт Castrol в сфере разработок инновационных жидкостей. Две компании будут работать вместе над оптимизацией эксплуатационных характеристик жидкости и оборудования, для которого она предназначена, чтобы повысить эффективность аккумуляторной системы электромобиля.

Ройс Хонг, соучредитель и генеральный директор XING Mobility: «Формирование прочных партнерских отношений с Castrol не только позволяет XING Mobility перенять опыт мирового лидера в области производства жидкостей, что значительно ускорит процесс наших разработок, но и помогает нам предоставлять многим мировым автопроизводителям аккумуляторную систему для электромобилей со сверхбыстрой зарядкой». Ребекка Йейтс, вице-президент Castrol по мобильности и промышленным продуктам: «Мы в Castrol придерживаемся инновационного подхода и стремимся работать с настоящими пионерами в этой области, чтобы ускорить развитие транспорта с низким уровнем выброса углерода. Мы считаем, что партнерство с XING Mobility позволит нам, используя опыт друг друга, вместе разрабатывать уникальные, лидирующие на рынке продукты, которые улучшают работу аккумуляторов и способствуют развитию рынка электромобилей».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.