Hyundai Mobility объявляет о специальных летних предложениях и дальнейшем расширении географии

Hyundai Mobility объявляет о специальных летних предложениях и дальнейшем расширении географии
03 июля 15:11 2020

Хендэ объявляет о плановом расширении географии сервиса онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility и запуске нового сезонного тарифа Leto

Кроме того, стартует специальная акция по увеличению ежедневного пробега для тарифа Country в летний период. Оба предложения идеально подойдут тем, кто планирует отправиться в автомобильное путешествие на любые расстояния этим летом.

Новый тариф Leto создан специально в преддверии отпускного сезона. По его условиям автомобиль Hyundai можно взять в пользование на один месяц, чтобы успеть по достоинству оценить все преимущества современного формата автовладения без лишних забот. При желании продлить подписку можно по той же цене. Стоимость летнего тарифа начинается от 45 000 в зависимости от выбранной модели.

Кроме того, до конца лета все пользователи, оплатившие подписку Leto, получат расширенный до 5 000 км/мес лимит пробега – в два раза больше, чем по стандартной подписке Freedom (от одного месяца до года). Привлекательное предложение доступно в период до 31 августа 2020 года. Все автомобили в программе – кроссоверы Hyundai Creta, Hyundai Tucson, Hyundai Santa Fe, стильный седан Hyundai Sonata и вместительный микроавтобус H-1 – представлены только в топовых комплектациях.

Hyundai

В сервисе Hyundai Mobility также стартует специальная акция для тарифа посуточной аренды Country (от одного дня до месяца). При сохранении базовой стоимости подписки допустимый лимит ежедневного пробега увеличен вдвое – с 250 до 500 км/день. Воспользоваться предложением можно также до 31 августа 2020 года. При подписке на несколько дней пробег за весь период суммируется, и клиент может тратить его на свое усмотрение: например, превысить дневной лимит в один день и сэкономить в другой.

Кроме того, автомобили по подписке теперь можно взять в дилерских центрах Hyundai в Самаре, Уфе, Новосибирске, Калининграде и Екатеринбурге. Пять новых городов России присоединятся к восьми крупным городам, уже принимающим участие в программе: Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду, Казани, Ростову-на-Дону, Краснодару, Сочи и Симферополю. Появление дополнительных пунктов выдачи поможет любителям автопутешествий составить увлекательный маршрут поездок. Использовать автомобили сервиса можно на территории всей Российской Федерации, а также за границей.

«Это лето обещает быть ярким и запоминающимся, ведь повседневная жизнь людей постепенно возвращается в привычное русло. После непростого периода нам всем нужно хорошо отдохнуть. С учетом сохраняющихся ограничений нет ничего лучше автомобильного путешествия с сервисом Hyundai Mobility – тем более, когда все заботы, связанные с эксплуатацией и обслуживанием мы берем на себя», – комментирует Алексей Калицев, управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ».

Hyundai Mobility – это первая в России онлайн-подписка на автомобили. Сервис позволяет быстро взять автомобиль на период от одного дня до года и использовать как свой собственный. Оформление необходимых документов осуществляется онлайн при предъявлении паспорта и водительского удостоверения.

Hyundai

В стоимость подписки по любому тарифу входят страхование КАСКО без франшизы, отсутствие залога, первоначального взноса и ограничений по зоне эксплуатации, а также плановый техосмотр автомобиля. Круглосуточная техническая помощь на дорогах станет отличным подспорьем в путешествиях на далекие расстояния. Клиентам, путешествующим всей семьей, пригодится детское кресло, включенное в общую стоимость подписки. Более подробная информация о сервисе Hyundai Mobility доступна на официальном сайте и Instagram-аккаунте бренда @HyundaiMobility.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.