Suzuki выпустила новую модификацию Baleno

Suzuki выпустила новую модификацию Baleno
20 марта 14:11 2020

Компания Suzuki выпустила новую модификацию своего бестселлера Baleno

Как сообщает портал NJCAR.RU, со ссылкой на пресс-службу Suzuki, с марта 2020 года хэтчбек получил кросс-версию. Напомним, Suzuki Baleno является одной из самых популярных моделей японского автогиганта. За прошлый год в мире было реализовано более 250 тысяч таких машин. Автомобиль, построенный на платформе Heartect, поступил в продажу в 2015 году. Кстати, специально для него возродили название Baleno.

“Судя по официальным фото, Suzuki Baleno Cross отличается от стандартного хэтча увеличенным дорожным просветом, дополнительными пластиковыми накладками на кузове и штатным багажником на крыше. Кроме того, новинке полагается иная отделка салона и продвинутый мультимедийный комплекс”, – сообщает издание “Новые автомобили”.

Под капотом “кроссовера” устанавливается 1,4-литровый 95-сильный бензиновый двигатель K14B, работающий в паре с 5-ступенчатой “механикой” или 4-диапазонным “автоматом”. Привод – только передний.

Suzuki Baleno Cross

Suzuki Baleno Cross. Фото: Suzuki

Suzuki Baleno Cross

Suzuki Baleno Cross. Фото: Suzuki

В моторной гамме обычного хэтчбека также значатся: “атмосферник” К12M объемом 1,2 литра на 84 л.с. и дизельный агрегат D13A на 1,3 литра и 75 л.с. В качестве трансмиссии для младшего бензинового ДВС предлагается 5МКПП или вариатор, а для дизельного – исключительно механическая КПП.

Suzuki Baleno Cross уже доступен в Колумбии. Цена “паркетника” стартует с отметки 946 тысяч рублей (в пересчете по актуальному курсу). За самый бюджетный хэтч дилеры просят около 565 тысяч рублей.

Пока на территории России Suzuki Baleno не представлен, но в планах на будущее автомобиль значится.

Suzuki Baleno Cross

Suzuki Baleno Cross. Фото: Suzuki

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.