Lincoln простоял в гараже 40 лет, потому что умирали владельцы

Lincoln простоял в гараже 40 лет, потому что умирали владельцы
19 февраля 09:11 2020

“Сухопутная яхта” 1980 года выпуска в великолепном состоянии продается за 27 900 тысяч долларов

Эволюцией Continental Mark VI стал Town Car с рядом стилистических отличий и тем же конструктивом. Но Continental, конечно, выглядит интереснее – его преемник лишен “слепых” фар, стилизованной подштамповки “под запасное колесо” в крышке багажника и 5,8-литрового двигателя V8, которым, к слову, оснащен грандиозный седан на фотографиях.

Lincoln Town Car

Фото: Lincoln Town Car интерьер

Согласно данным автосалона Vanguard Motor Sales, продающего красавца, единственный владелец купил его в 1980 году и проехал всего 1500 миль (2414 километров), после чего скоропостижно скончался. Дилерский центр Pfeiffer Lincoln выкупил автомобиль, хранившийся десятилетиями, обратно и провел необходимые ремонтные работы. Были установлены новые ремни и патрубки, аккумуляторная батарея и топливный бак. В 2012 году дилер продал машину некоему пожилому джентльмену, который практически не ездил на нем и умер несколько лет назад.

Lincoln Town Car экстерьер

Фото: Lincoln Town Car экстерьер

Сейчас Lincoln находится в стенах Vanguard Motors и ищет нового владельца. Учитывая его состояние, ценник почти в 28 тысяч долларов не кажется завышенным. Опасения вызывает лишь судьба его последующих владельцев.

Авторамблер

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.