Представлен виртуальный ассистент Škoda Family

Представлен виртуальный ассистент Škoda Family
Декабрь 27 08:01 2018

Чешская марка первой из автопроизводителей разработала собственный навык Škoda Family для голосового помощника Алиса от Яндекса

Теперь Алиса может предложить интересные локации для семейного отдыха в Москве и Подмосковье, проложить до них наиболее удобные маршруты в Яндекс.Навигаторе, а в пути развлечь пассажиров увлекательными квестами – сказками для малышей и загадками для всей семьи. Виртуальный ассистент «живет» в приложениях Яндекс.Браузер, Яндекс.Навигатор, а также в умной колонке и смартфоне от Яндекса. Будучи современным диджитал брендом Škoda продолжает развивать цифровые технологии и создавать уникальные инновационные продукты, которые призваны заботиться о всей семье и делать поездку в автомобиле еще более приятной и комфортной.

Марка Škoda продолжает стремительно развиваться в сфере цифровых технологий: чешский бренд впервые среди всех автопроизводителей разработал уникальный навык для голосового помощника Яндекс Алиса. Теперь ассистенту доступны «Семейные маршруты» – специально созданная подборка из более чем 40 локаций в Москве и Подмосковье, где можно весело и с пользой провести день всей семьей. Среди предлагаемых мест отдыха – город зимы на ВДНХ, океанариум, планетарий, музеи, катки, городская ферма, батутный центр и многие другие.

ŠKODA разработала навык ŠKODA FAMILY для голосового помощника Алиса

В зависимости от возраста детей и предпочтений каждой семьи, помощник предлагает различные варианты мест: для любителей активного или спокойного отдыха, интересные малышам или детям постарше. Также он дает полезные советы по посещению выбранных локаций, а благодаря интеграции в Яндекс.Навигатор навык Škoda Family и Алиса строят наиболее оптимальные маршруты к ним.

Кроме того, фирменный навык Škoda помогает развлечь пассажиров в пути: Алиса предлагает всем членам семьи принять участие в интерактивных квестах с главным героем – медвежонком Kodi. Сюжет детского квеста развивается и подстраивается под ответы участников, а с особенно сложными вопросами Алиса готова помочь подсказкой. Всего навык Škoda Family предусматривает 2 вида квестов: для малышей от 4 до 6 лет и для детей старшего возраста и взрослых, поэтому скучать в поездке не будет никто (квесты будут доступны в навыке с 28 декабря).

ŠKODA разработала навык ŠKODA FAMILY для голосового помощника Алиса

Новый навык Алисы активируется голосовыми командами «Škoda в дорогу», «Запусти навык Škoda» или «Запусти навык Škoda Family». В будущем Škoda планирует расширить функции навыка, чтобы сделать поездки и отдых всей семьей еще более интересными, веселыми и познавательными.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.