Jaguar Land Rover предоставит автомобили для Конференции ООН по изменению климата

Jaguar Land Rover предоставит автомобили для Конференции ООН по изменению климата
23 сентября 16:11 2021

Компания планирует достигнуть нулевого объема выбросов выхлопных газов

Конференция пройдет в ноябре в Глазго

Компания предоставит в качестве трансфера для мировых лидеров и участников саммита автомобили с электрифицированными и полностью электрическими силовыми установками, в том числе, электрический кроссовер Jaguar I-PACE.

В рамках новой глобальной стратегии Reimagine к 2036 году Jaguar Land Rover планирует достигнуть нулевого объема выбросов выхлопных газов, а к 2039 году – отсутствие углеродных выбросов на всех этапах производства и по всей цепочке поставок.

Британский автопроизводитель поддерживает кампанию ООН «Стремление к нулю» и Парижское соглашение, регулирующее меры по снижению содержания углекислого газа в атмосфере с целью удержать глобальное потепление на уровне не более 1,5°C. Jaguar Land Rover уже не раз участвовал в подобных крупных событиях, включая саммит G7 в Великобритании, предоставляя автомобили из пресс-парка.

Алок Шарма, председатель COP-26: «Jaguar и Land Rover – культовые британские бренды с заслуженной репутацией. Они являются одними из лидеров своей индустрии в области заботы о климате, в том числе, благодаря электрическим моделям, и я рад, что такие автомобили будут предоставлены для мировых лидеров в Глазго. С нетерпением жду возможности поработать с Jaguar Land Rover и всеми нашими партнерами в рамках успешной 26-ой Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата».

Тьерри Боллоре, генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «Для нас большая честь быть партнером этой конференции и предоставить для саммита электрифицированные автомобили, в том числе и полностью электрический Jaguar I-PACE, в качестве транспорта с нулевым объемом выбросов. Устойчивое развитие является одним из ключевых пунктов нашей стратегии Reimagine, направленной на то, чтобы к 2039 году стать компанией с нулевым объемом углеродных выбросов, создавая современные, роскошные и желанные автомобили».

Кроссовер Jaguar I-PACE

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.