Рассекречен интерьер Nissan Kicks на шасси B0

Рассекречен интерьер Nissan Kicks на шасси B0
12 декабря 22:01 2018

У кроссовера Nissan Kicks — «раздвоение личности»

В модификации для Южной Америки и Китая выпускается Kicks на платформе Nissan V platform (на ней также построены Micra и Note), а для индийского рынка готовится более крупная версия на менее дорогой базе B0 (Renault Logan, Kaptur, Duster).  Нам вторая версия интересна, поскольку подобный вариант со следующего года начнут предлагать и в России (разумеется, в леворульной модификации).

Индийская версия Кикса дебютировала в середине октября, но тогда модель показали только снаружи. Теперь рассекречен ее интерьер.

Передняя панель у «индуса» относительно южноамериканской и китайской модификаций полностью оригинальная. Она отличается архитектурой передней панели, формой и расположением центральных дефлекторов вентиляции, комбинацией приборов и мультимедийной системой. В целом салон у «индуса» выглядит более простым и технологичным (несмотря на отделанную кожей вставку в передней панели).

Напомним, Kicks на платформе B0 отличается более крупными размерами. Колесная база у него такая же, как у Kaptur, — 2673 мм. Длина кроссовера составляет 4384 мм, что на 89 мм больше, чем у южноамериканского Кикса, ширина — 1813 мм (+53 мм). Минимальный объем багажника — 400 л, дорожный просвет — 210 мм.

Снаружи Kicks для разных рынков едва ли можно отличить друг от друга. Явная разница видна лишь в некоторых отдельных элементах, например, бамперах.

О моторах официально еще не заявили, но в Индии ждут машину с 1,5-литровым бензиновым мотором (106 л.с.) и 1,5-литровым дизелем (110 л.с.). В паре с ними, вероятнее всего, будут 5- и 6-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «робот».

В Индии модель поступит в продажу в январе 2019 года. В России новый кроссовер следует ожидать ближе к концу 2019 года.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. михаил отрешко
    12 декабря, 23:46 #1 михаил отрешко

    И где фото интерьера?

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.