Audi показала новый электрокроссовер с пробегом 500 км

Audi показала новый электрокроссовер с пробегом 500 км
22 ноября 12:09 2018

Новый электрический кроссовер Ауди присоединится к уже дебютировавшему e-tron quattro, который даже еще не вышел на рынок

В Китае в ходе корпоративного мероприятия, проводимого совместно с FAW, Audi показала первое изображение неожиданной новинки. На фото со сцены продемонстрировали новый электрический кроссовер.

Примечательно, что модель, созданная специально для китайского рынка, отправится к покупателям уже в 2019 году – практически одновременно со старшим и более крупным электрокроссом Audi e-tron quattro.

Audi Q2L

Подробностей о грядущей новинке едва больше чем ни одной. Самое интересное – имя. Audi Q2L e-tron. Это говорит об использовании в качестве донора компактного кроссовера с удлиненной базой Q2L (также подготовленного для рынка Поднебесной). Об этом же свидетельствует первое фото.

Если планы компании, учитывая короткие сроки подготовки, не изменятся, автомобиль сохранит узнаваемую внешность, но обзаведется электрической силовой установкой. На данный момент информации о мощности нет, но известно, что новинка сможет преодолеть до 500 км на одном полном заряде (скорее всего, речь идет о “завышенном” цикле – в реальности же стоит рассчитывать не более чем на 400 км заряда).

Audi Q2L

Audi Q2L e-tron станет первым автомобилем из целой линейки «местных» моделей. Имеются ввиду не только конкретные Ауди, доступные исключительно китайским покупателям, но также сервисы и технологии вроде 3D-карт и распознавания иероглифов.

В любом случае, чтобы увидеть грядущий электрический кроссовер, придется еще немного подождать. Зная, что Ауди – не тот бренд, который станет заранее раскрывать все карты, можно предположить, что внешность Q2L e-tron, скорее всего, будет немного отличаться от собрата с ДВС. Но все может ограничиться новой светотехникой и особым дизайном декоративной решетки.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.