Из Беларуси в Россию доставлены первые Geely Coolray

Из Беларуси в Россию доставлены первые Geely Coolray
22 января 12:11 2020

Первые кроссоверы Geely Coolray уже доставлены из Беларуси в Россию

В интервью изданию «Беларусь сегодня» директор СЗАО «Белджи» Геннадий Свидерский  рассказал, что российским дилерам отгружены первые машины Coolray.

“Выводить на рынок мы их будем в феврале. Причем в Беларуси будем выводить раньше, чем в России. Хотя в Россию тоже отгружены первые машины — для ознакомления дилеров, тестирования”, – сказал Свидерский.

Правда для продажи в России компания Geely получила ОТТС лишь на автомобили китайского производства. Скорее всего, отгруженные с «Белджи» кроссоверы не предназначены для продажи.

По данным Tavto.ru, для российского рынка сертифициарованы Geely Coolray с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 или 177 л.с., который разработан совместно с компанией Volvo. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT с двумя сцеплениями мокрого типа.  Привод у новинки исключительно передний.

В стандартное оснащение входят: подушки безопасности, мутильмедийная система, система мониторинга давления в шинах, ЭРА-ГЛОНАСС. Опционально будет доступен адаптивный круиз-контроль.

Информация о ценах и дате старта продаж должна появиться в ближайшее время.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.