Infiniti Q50 – лучший автомобиль с пробегом по версии Vincentric

Infiniti Q50 – лучший автомобиль с пробегом по версии Vincentric
Ноябрь 19 17:09 2018

Спортивный седан INFINITI Q50 стал победителем в номинации «Лучший сертифицированный автомобиль с пробегом» в классе среднеразмерных седанов от влиятельной ассоциации Vincentric

Фирменная программа обслуживания и продажи подержанных автомобилей INFINITI предусматривает проверку каждой машины по 167 пунктам и обеспечивает покупателя расширенной гарантией до 6 лет без учета пробега.

В исследовании «Лучший в Америке сертифицированный автомобиль с пробегом» 2019 года ассоциация Vincentric использовала статистический анализ стоимости владения машиной. Специалисты Vincentic просчитали в общей сложности 15 тысяч комплектаций, основываясь на восьми основных параметрах: потеря стоимости, налоги и сборы, обслуживание кредита, стоимость топлива, страховки, техобслуживания, альтернативные издержки, а также затраты на ремонт. В расчёте стоимости учитывалась наличие дополнительной гарантии от производителя на подержанный автомобиль, а также требования по пробегу необходимые для того чтобы машина получила статус сертифицированной. Стоимость владения высчитывалась для всех американских штатов исходя из среднегодового пробега в 15 тысяч миль (примерно 24 тысяч км) на протяжении пяти лет.

«INFINITI прикладывает все силы, чтобы наши автомобили достойно выдержали испытание временем и через много лет после покупки, обеспечивая владельцам высочайший уровень потребительских качеств и надежности. Поэтому для нас особая честь получить награду от ассоциации Vincentric, – сказал Марти Глисон, директор по стратегии и продажам автомобилей с пробегом, INFINITI USA. – Наша фирменная программа сертифицированных автомобилей с пробегом гарантирует владельцам уверенность в том, что их INFINITI будет работать как новый на протяжении всего жизненного цикла».

Спортседан Q50 одна из наиболее популярных моделей в линейке INFINITI, предлагает великолепные дорожные повадки и широкий круг силовых агрегатов, включая 3-литровый бензиновый твин-турбо серии VR, второй год подряд попадающий в престижный список 10 лучших двигателей года по версии Ward’s Auto. Кроме того, INFINITI Q50 оснащен более совершенными, чем у прямых конкурентов системами безопасности, включая фикцию предотвращения столкновения, камеры кругового обзора с обнаружением движущихся объектов и систему предупреждения о столкновении при движении задним ходом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.