Стартовала выставка SEMA 2018 в Лас-Вегасе

Стартовала выставка SEMA 2018 в Лас-Вегасе
Ноябрь 05 18:01 2018

В Лас-Вегасе начала работу главная мировая выставка тюнинга SEMA, которую не обходят вниманием и автопроизводители

В Лас-Вегасе состоялась очередная выставка тюнинга — SEMA Show, в которой принимают участие не только тюнинг-ателье и частные мастера, но и крупные мировые автопроизводители, экспонатам которых посвящена наша фотогалерея.


Этот кроссовер Audi SQ5 Widebody от тюнинг-ателье ABT Sportsline, работающего с автомобилями концерна Volkswagen, имеет не только особый аэродинамический обвес и черные глянцевые 22-дюймовые колеса Vossen Hybrid Forged HF-3, но и 425-сильный двигатель с крутящим моментом в 550 Нм, чего удалось достичь благодаря установке блока управления двигателем ABT ECU.

Audi RS5-R
Над этим Audi RS5-R ателье ABT Sportsline работало совместно с компаниями Thule и Landmark Motors. Агрессивный серый кузов автомобиля украшен карбоном, из которого сделаны и патрубки выхлопной системы, и стоит на 21-дюймовых колесах. Как и SQ5 Widebody, купе оснащено блоком управления двигателем ABT ECU, что увеличило мощность мотора до 510 л.с., а его крутящий момент — до 680 Нм.

Chevrolet Camaro
Компания Chevrolet решила удивить посетителей SEMA электрической версией Camaro, создававшейся специально для дрэг-рейсинга — eCOPO Camaro. Автомобиль оснащен двумя электродвигателями, которые установлены на задних колесах и чья совокупная мощность составляет 700 л.с.

Ford GT Carbon Series
Ford представил на SEMA суперкар GT Carbon Series, кузов которого сделан из легкого и прочного карбона. В результате автомобиль стал весить на 18 кг меньше. Это немного. Гораздо больше впечатляет само наличие кузова из прочного карбона. Кстати, на Ford GT Carbon Series можно ездить по дорогам общего пользования.

Honda Insight 2019
Honda привезла на SEMA новый гибридный Insight 2019 модельного года. Седан отличается экономичностью. Его заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет всего 4,2 литра на 100 км. Смысл демонстрации этого автомобиля на SEMA прост — продемонстрировать широкий ассортимент оригинальных аксессуаров к автомобилю, в том числе различные опции освещения: подсветку порогов, дверей и салона.

Rugged Open Air Vehicle
Это нечто невероятное от Honda — багги на базе пикапа. Один из самых ярких автомобилей на SEMA получил название Rugged Open Air Vehicle. Он создан на базе двух автомобилей — Honda Ridgeline и Honda Pioneer 1000 и оснащен сиденьями от Civic Type R. Кому в голову пришла такая странная, но очень классная идея? Какая разница. Главное, что найдется немало желающих купить это чудо.

Hyndai Elantra ARK Road Racer
Инженеры подразделения Hyundai Motor America привезли на SEMA спортседан Elantra ARK Road Racer. Автомобиль получил эффектный обвес, стал приземистым и широким за счет уменьшенного клиренса и выступающих колесных арок. Под капотом Elantra стоит 2-литровый турбодвигатель, мощность которого не разглашается.

Jeep Wrangler CJ
Перед вами не восстановленный старый Jeep Wrangler CJ, а совершенно новый автомобиль, построенный на базе компонентов современных Wrangler TJ и JK, оснащенный вездеходными 35-дюймовыми колесами, глубокими креслами-ковшами и 5,7-литровым 8-цилиндровым двигателем Hemi.

Kia Stinger GT
Kia Stinger GT в довесок к яркой внешности получил не менее яркий кожаный салон. Агрессивное сочетание черного и красного цветов можно назвать очень смелым решением. Такой автомобиль явно не годится для ежедневных поездок. Только для особых выездов на встречу с единомышленниками. Stinger GT оснастили вдобавок 22-дюймовыми колесами и пневмоподвеской, а для лучшего звучания и большей отдачи мотора — модифицированными системами впуска и выпуска.

Kia K900
Kia K900, представленный на SEMA, выглядит гораздо роскошнее. Его кузов и салон имеют синие оттенки. Особое внимание уделено именно салону, который был полностью перешит. Кроме того, его оснастили новой мультимедийной системой. Все это великолепие покачивается на амортизаторах доработанной пневмоподвески и стоит на 24-дюймовых колесах.

Lexus ES
Lexus удивил всех особенным ES, созданным для ценителей вина. Его багажник оснащен холодильником со специальными полками для бутылок, а также держателями для бокалов. Чтобы подчеркнуть винный стиль, салон машины украшают вставки из дуба.

Lexus LS F Sport
Lexus LS F Sport не является новинкой, но для SEMA его доработали. Дело не только в широких 22-дюймовых колесах с шинами Michelin Pilot Sport, но и в усиленной тормозной системе от Brembo.

Nissan 370Z
Компания Nissan привезла на SEMA 400-сильное купе 370Z Project Clubsport 23. Оригинальный 350-сильный 3,7-литровый двигатель здесь заменен на 3-литровый битурбированный мотор V6. Увеличение мощности и уменьшение массы купе повлекло за собой доработку подвески, рулевого управления и тормозной системы. Салон имеет ромбовидную обивку в духе старого 240Z.

Nissan Kicks
Для диджеев Nissan создал Sound Machine на базе кроссовера Kicks. Автомобиль оснастили аудиосистемой Bose Personal Plus с 8 динамиками Bose Virtually Invisible 791, тремя сабвуферами Bose F1 мощностью 1000 Вт и двумя динамиками Bose RoomMatch Utility RMU206. Звук на динамики подается через усилитель PowerMatch PM8500. В остальном это самый обычный Nissan Kicks SR с 1,6-литровым двигателем, но на 18-дюймовых колесах.

Toyota Tundra
Toyota совместно с Pizza Hut создали пиццемобиль на базе пикапа Tundra. В кузове машины спрятана печь для приготовления пиццы. Стоять у печи в поварском колпаке не придется, так как готовит пиццу робот, причем прямо на ходу, пока автомобиль едет к заказчику. Чтобы выхлопные газы не портили вкус продукта, пикап оснащен водородным двигателем.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.