Land Rover участвует в проектах Красного Креста более 60 лет

Land Rover участвует в проектах Красного Креста более 60 лет
Ноябрь 02 12:04 2018

Природные катастрофы могут разразиться в любой момент, поэтому бренд Land Rover совместно с Красным Крестом заботятся о том, чтобы жители отдаленных регионов всегда были готовы к подобным катаклизмам

Сейчас эта поддержка как никогда ранее актуальна: по данным World Disaster Report 2018 в этом году 134 миллионам человек может потребоваться гуманитарная помощь. Отчет, подготовленный Международной Федерацией Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОККиКП), учитывает такие особенности регионов, как суровый ландшафт, ограниченную инфраструктуру, локальные конфликты и стихийные бедствия – все факторы, усложняющие процесс оказания помощи нуждающимся.

В настоящее время Land Rover финансирует проект по обеспечению готовности к бедствиям в штате Чьяпас, Мексика, целью которого является оказание помощи более чем 55 тысячам жителей штата. За последние два года специалисты и волонтеры мексиканского подразделения Красного Креста проделали путь в более чем 23 000 миль, чтобы добраться до этих изолированных населенных пунктов.

После землетрясения в 2017 году мексиканский Красный Крест смог отправить 1 200 специалистов по поисково-спасательным операциям, а также 31 000 волонтеров, которые оказали помощь в ликвидации последствий катастрофы. Эти меры помогли спасти жизни более чем миллиона людей.

Крис Торп (Chris Thorp), коммерческий директор Jaguar Land Rover:

«В рамках нашего сотрудничества с Красным Крестом мы берем на себя оказание помощи изолированным сообществам, таким как поселения мексиканского штата Чьяпас.

Технологичность и внедорожные возможности автомобилей Land Rover позволяют им добраться до самых труднодоступных уголков мира и справиться с самыми тяжелыми дорожными условиями».

Александр Матто (Alexander Matheou), исполнительный директор Международного направления Британского Красного Креста:

«В данную минуту миллионы людей по всему миру находятся в кризисной ситуации и нуждаются в срочной гуманитарной помощи. В прошлом десятилетии землетрясения унесли жизни более 350 тысяч человек, и последствия катастрофы в Индонезии подчеркивают важность нашей гуманитарной миссии».

Бренд Land Rover сотрудничает с Красным Крестом на протяжении вот уже более 60 лет. С 2013 года в рамках этой совместной работы удалось заработать свыше 12,8 миллионов долларов, которые были направлены на поддержку 18 гуманитарных проектов в 25 странах.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.