Автомобили Ravon возвращаются в Россию

Автомобили Ravon возвращаются в Россию
Октябрь 29 14:03 2018

По прогнозам экспертов, цены на узбекские иномарки могут увеличиться чуть ли не в два раза

Информация об этом накануне появилась в новостных лентах. Напомним, поставки машин этой узбекской марки в нашу страну были прекращены весной 2018-го. О возобновлении поставок красноречиво свидетельствует снимок, появившийся в соцсетях. На фото запечатлен автовоз, транспортирующий несколько моделей Ravon R4 и R2. По словам очевидцев, машины предназначались для одного из уфимских дилеров Ravon.

Ravon

По имеющейся в СМИ информации, машины Ravon обзаведутся новым ценником, который уже получил емкое определение «нереальный». Эксперты сообщают, что стоимость узбекских автомобилей может взлететь вдвое.

Так, по данным «Российской газеты», топовая модификация седана R3 обойдётся поклонникам марки в 1 000 050 рублей. Для сравнения, старый ценник на такую модель составлял около 580 тысяч рублей. Максимально оснащенный Ravon R4 оценили в 1 089 000 рублей, раньше за него просили 629 000 рублей. Официальные рублевые цены на модели Ravon пока держатся в секрете. Однако вполне очевидно, что бренд покинет нишу «бюджетных» машин.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Павел Сенькин
    Октябрь 30, 13:23 #1 Павел Сенькин

    Заждались уже…

Only registered users can comment.