Jaguar Land Rover объявляет о старте продаж Range Rover Sport 2019

Jaguar Land Rover объявляет о старте продаж Range Rover Sport 2019
Сентябрь 20 17:07 2018

C 2019 модельного года динамичный Range Rover Sport стал доступен на российском рынке в гибридной версии P400e с подзарядкой от электросети (PHEV), сочетающей передовой 300-сильный четырехцилиндровый бензиновый двигатель Ingenium и электромотор мощностью 116 л.с.

Эта технология питается от усовершенствованной литий-ионной батареи емкостью 13,1 кВт*ч, что обеспечивает общую максимальную мощность в 404 л.с.

Range Rover Sport 2019

Силовая установка позволяет разогнать динамичный SUV от Land Rover с нуля до 100 км/ч всего за 6,7 секунды при максимальной скорости свыше 220 км/ч. Впечатляющие 640 Нм крутящего момента гарантируют сочетание высокой динамики и традиционных для Range Rover проходимости и комфорта.

Range Rover Sport 2019

Ежедневная эксплуатация Range Rover Sport стала еще проще и удобнее, благодаря адаптивному круиз-контролю с функцией Stop & Go, который с запуском 2019 модельного года был перенастроен и теперь работает на большем диапазоне скоростей. Он поддерживает заранее заданную скорость движения при безопасных условиях поездки или же автоматически меняет ее, чтобы сохранить необходимую дистанцию до впереди идущего автомобиля. Технология также способна плавно остановить Range Rover Sport при въезде в пробку и самостоятельно продолжить движение в течение трех секунд после остановки.

Range Rover Sport 2019

Кроме того, адаптивный круиз-контроль доступен с функцией ассистента рулевого управления, которая помогает удержать автомобиль в полосе, аккуратно применяя усилие к рулевому колесу. Технология учитывает дорожную разметку или, если ее нет, положение впереди идущего автомобиля. В случае торможения или смены полосы система деактивируется.

Система экстренного торможения при движении на высоких скоростях доступна для каждой из версий адаптивного круиз-контроля. Она снижает риск столкновения, активизируя тормозную систему при обнаружении препятствия по ходу движения.

Стоимость Range Rover Sport 2019 модельного года на российском рынке стартует от 5 059 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.