Suzuki Jimny нового поколения появится в России только весной 2019 года

Suzuki Jimny нового поколения появится в России только весной 2019 года
Сентябрь 14 13:08 2018

Одна из самых ажиотажных новинок 2018 года — компактный рамный внедорожник Suzuki Jimny – прибудет на российский рынок только весной следующего года

Об этом стало известно со слов генерального директора местного офиса Такахаси Юта.

Многие поклонники оффроуда с нетерпением ждут появления в России нового поколения Suzuki Jimny. Автомобиль полностью сохранивший свою концепцию, аутентичный вид и внедорожные характеристики при компактных размерах, прибудет к нам весной 2019 года. Об этом сообщил глава Российского офиса Suzuki в ходе беседы с журналистами «Российской газеты». Подробности комплектаций и цен пока не известны.

Господин Юта смог рассказать только о том, что автомобиль будет предлагаться во множестве версий, комплектаций и модификаций. Кроме оснащения, модель будет отличаться кузовом, дополнительным оборудованием, спецификацией эксплуатации, а также окраской, включая двухцветную с широкой возможностью персонализации.

Suzuki Jimny по-прежнему построен на базе лестничной рамы, но уже нового поколения. Это позволило модели сохранить жесткость, внедорожные характеристики, грузоподъемность и компактные размеры. Габариты внедорожника: 3480 х 1645 х 1725 мм. Дорожный просвет равен 210 мм.

Разумеется, мы бы не называли его внедорожником, если бы он таким не являлся. Модель по-прежнему оснащается пружинной подвеской, жестко подключаемым полным приводом и раздаточной коробкой с блокировкой дифференциала и понижающей передачей, говорит Такахаси Юта.

В качестве силового агрегата на глобальной версии (в том числе и в российской) будет установлен полторалитровый атмосферный мотор с максимальной мощностью до 102 лошадиных сил и 130 Нм крутящего момента. Ранее применялся 1,3 литровый агрегат с мощностью до 85 л.с. и 110 Нм. В паре с ним будет работать пятиступенчатая «механика» или четырехскоростной «автомат».

Про дизайн сказать практически нечего. Автомобиль остался полностью аскетичным, и демонстрирует минимализм. Про особый комфорт также говорить не приходится. Модель создавалась в качестве простого автомобиля для условий жесткого отсутствия нормальных дорог, пишет источник.

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Boris Trubachev
    Сентябрь 14, 13:55 #1 Boris Trubachev

    думаю в то время его будут покупать вместо гелика, и то не все…

  2. Dmitry Lyakhovenko
    Сентябрь 14, 15:32 #2 Dmitry Lyakhovenko

    Я не понял как может быть жесткое подключение полного привода(part time), но при этом раздатка с блокировкой(full time) Переводчика на мыло.

Only registered users can comment.