Новый Land Rover Defender представят в 2020 году

Новый Land Rover Defender представят в 2020 году
Август 04 20:01 2018

Внедорожник Land Rover Defender следующего поколения дебютирует через два года и превратится в целое семейство автомобилей

Компания Land Rover подтвердила разработку Defender нового поколения. Продажи автомобиля начнутся в 2020 г., сообщает пресс-служба бренда. Ожидается, что автомобиль будет продаваться и на российском рынке.

Вся информация о внедорожнике пока держится в секрете. По данным издания Autocar, следующий Land Rover Defender построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR). Компания планирует продавать порядка 10 тыс. экземпляров новых Defender в год.

В свою очередь, издание Motoring сообщало, что клиентам будут доступны 3- и 5-дверные версии с открытым и зарытым кузовом, роскошная модификация, а также версия для экстремального бездорожья. Моторная гамма новинки должна включить бензиновые и дизельные наддувные четырехцилиндровые двухлитровые агрегаты, а также трехлитровые двигатели V6.

Кроме этого, в продажу поступит и электрическая версия автомобиля. Такая модификация новинки будет оснащаться одним электромотором и аккумулятором. Однако позже может быть представлена и более мощная модификация экологически чистого внедорожника, пишет источник.

Также следует ожидать версию Land Rover Defender в кузове пикап. Ранее сообщалось, что такой автомобиль рассматривается компанией в качестве конкурента Model X. В моторную гамму автомобиля войдут бензиновые и дизельные 2,0-литровые моторы серии Ingenium. Скорее всего, машина поступит в продажу только в версии с одинарной кабиной. Автомобиль получит множество версий, включая роскошные модификации. Производство пикапа наладят на заводе в Словакии.

Производство Land Rover Defender нынешнего поколения было прекращено в январе 2016 года. Британский производитель неоднократно заявлял о намерении снять «ветерана» с производства: сначала выпуск собирались прекращать в декабре 2015 года, потом дату перенесли.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

10 комментариев

  1. Александр Р.
    Август 05, 03:16 #1 Александр Р.

    Страшно даже представить во что превратят старину серьёзного проходимца! Очередная паркетная игрушка будет, думаю. Хоть бы название сменили.

  2. Dmitry Lyakhovenko
    Август 06, 22:05 #2 Dmitry Lyakhovenko

    По мне так уходя уходи… А не это…

  3. Boslav Yugovich
    Август 07, 00:04 #4 Boslav Yugovich

    На Киа Соул смахивает чегой то..

  4. Павел Мосенков
    Август 07, 07:33 #6 Павел Мосенков

    Ботинок какой-то…

  5. Victor Shishkin
    Август 07, 08:56 #7 Victor Shishkin

    Дэф скукожился до размеров Мини, или Мини раздался до размеров Дэфа?

  6. Александр Р.
    Август 07, 19:45 #8 Александр Р.

    Во! Намедни писал предчувствие, что это, наверное, будет очередная паркетная игрушка – так оно и есть. Жалко старичка Дэфендера, и злобно мне на этих ущербных дизайнеришек, подгоняемых маркетологами. Эх!

  7. Волков Михаил
    Август 07, 19:47 #9 Волков Михаил

    Тошнотворно!

Only registered users can comment.