Мозгу Серхио Маркионне нанесен необратимый урон. Назначен новый глава FCA

Мозгу Серхио Маркионне нанесен необратимый урон. Назначен новый глава FCA
24 июля 23:38 2018

Бывший генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles Серхио Маркионне  (Sergio Marchionne) перенес эмболию (закупорку сосуда) во время операции по удалению инвазивной саркомы плеча. Его мозгу нанесен необратимый урон.

Серхио Маркионне сообщал заранее председателю FCA Джона Элканну (John Elkann) о серьезности его болезни.

Lettera43 со ссылкой на анонимные источники, сообщило, что «у 66-летнего Маркионне уже давно была диагностирована инвазивная плечевая саркома, которая может развиться в мягких тканях тела», – и «выразило сомнения, об эффективности высокорисковой операции, которую он провел в Цюрихском университете в конце июня».

Источники Lettera43 сообщили о болезни Маркионне: «во время операции его поразила эмбриональная эмболия, погрузив его в кому и в настоящее время его жизнь поддерживается искусственно. Надежды на выздоровление у врачей нет».

По данным Американской ассоциации сердца, эмболия возникает, когда сгусток крови или кусочек жировой бляшки отрывается и задерживает в кровеносном сосуде и блокирует кровоток. Когда блокируется мозг это называется мозговой эмболией – разновидностью инсульта.

Серхио Маркионне некоторое время страдал от «боли в плече, которая затрудняла движение рук», которую он купировал принимая кортизон. Также он страдает от хронического заболевания щитовидной железы, которое лечил, принимая лекарства в течение длительного периода.

Напомним, что немногим ранее был назначен новый генеральный директор Ferrari, а новым главой концерна Fiat Chrysler Automobiles избран исполнительный директор компании Jeep Майк Манли.

FCA CEO Mike Manley

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.