В столице открылся новый шоурум Lamborghini

В столице открылся новый шоурум Lamborghini
Июнь 08 19:08 2018

5 июня состоялось официальное открытие нового шоурума Lamborghini Москва Запад.

Мероприятие посетили Стефано Доменикали (StefanoDomenicali), председатель правления и генеральный директор Automobili Lamborghini, и Андреа Балди (Andrea Baldi), глава региона Европа, Ближний Восток и Африка. В рамках церемонии официального открытия Lamborghini Москва Запад впервые в России был представлен Huracan Super Trofeo EVO.

Стефано Доменикали (StefanoDomenicali) прокомментировал: «Мы продолжаем расширение дилерской сети для укрепления позиций бренда в важных для компании регионах в связи с запуском супер-SUV Lamborghini Urus. С выходом третьей модели Россия приобрела статус одного из ключевых рынков на глобальном уровне, и я очень рад лично присутствовать на открытии. Новый шоурум соответствует всем стандартам качества и позволяет обеспечить для наших клиентов высочайший уровень сервиса и технического обслуживания».

Дилерский центр Lamborghini Москва Запад полностью соответствует корпоративным стандартам фирменного стиля и дизайна CI/CD Lamborghini, разработанным в преддверии выхода на рынок супер-SUV Urus. Светлое и просторное помещение нового шоурума рассчитано на экспозицию шести автомобилей, доступных для заказа, в том числе нового супер-SUV и спорткаров с пробегом. Кроме того, в течение нескольких недель запустится полноценный сервисный цех площадью 550 кв. м с шестью рабочими постами в полном соответствии с глобальными стандартами компании. Оборудование сервиса позволит осуществлять все виды технических работ: кузовной ремонт, шиномонтаж, регулировку сход-развала, балансировку колес до размера 23 дюйма включительно, калибровку всех современных ассистентов автомобиля, что особенно важно в связи с появлением супер-SUV Urus, который оснащен множеством таких систем. Рабочий потенциал нового сервиса составит почти 1800 часов в месяц. Складские помещения нового центра, примыкающие к сервисному цеху, предусматривают также услугу сезонного хранения шин.

Новый Huracan Super Trofeo EVO получил полностью переработанные аэродинамические элементы, новые устройства для повышения уровня безопасности, а также ряд улучшений в механике и электронике. Специально для Huracan Super Trofeo EVO был разработан новый комплект навесного оборудования. Над ним работали автоспортивные инженеры Automobili Lamborghini в сотрудничестве с компанией Dallara Engineering и студией дизайна Lamborghini Centro Stile. В комплексе все обновления позволяют предложить пилотам эффективный спортивный автомобиль высочайшего профессионального уровня. Новая модель примет участие не только в монокубке Lamborghini Super Trofeo, но и в различных международных чемпионатах для автомобилей Grand Turismo в категории GT Cup, а также в гонках на выносливость.

Оформление Lamborghini Huracan Super Trofeo EVO разработано в собственной студии дизайна Lamborghini Centro Stile. Основной цвет кузова — серый Titan Grey — символизирует новое партнерское соглашение между Lamborghini Squadra Corse и часовым брендом Roger Dubuis, заключенное в сентябре 2017 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Михаил Пьяных
    Июнь 08, 21:00 #2 Михаил Пьяных

    Как раньше без него обходились? Теперь то все на лад пойдет.

  2. Андрей Малышев
    Июнь 09, 19:02 #3 Андрей Малышев

    Вчера мимо ехал. Локация подходящая, Рублево Успенское шоссе.

Only registered users can comment.