Дубликат гос. номера – высокое качество изготовления по приемлемым ценам

11 апреля 13:51 2020

Основным способом идентификации автомобиля и его владельца являются номерные знаки.

В своей деятельности компания AVTOZNAK руководствуется принципом предложения продукции самого высокого качества и коротких сроков доставки. Дубликат гос номера – оптимальное решение замены номерных знаков в случае утери, порчи. На сайте компании можно более детально ознакомиться с изготовлением дубликатов гос. знаков любой сложности и воспользоваться выгодными предложениями. Также изготавливаются на заказ дубликаты европейских номеров, не зависимо от того из какой страны Евросоюза автомобиль.

Преимущества изготовления дубликатов гос. номеров России по новому образцу, а также всех стран мира в компании AVTOZNAK, включая дипломатические номера:

  • Высочайшее качество.
  • Многолетний опыт работы.
  • Современные технологии.

В наличии технические возможности, гарантирующие изготовление номерных знаков или материалов для их изготовления в соответствии с техническими условиями. Используются современные методы, которые гарантируют точное и быстрое выполнение. Компьютерные проекты точно воспроизводят оригинал.

  • Универсальность.

Могут быть установлены на любую модель автомобиля без необходимости сверления номерного знака. Они соответствуют европейским стандартам и имеют необходимые разрешения.

  • Без предоплаты и перерегистрации автомобиля.
  • Соответствие ГОСТ Р 50577-93.
  • Доставка курьерской службой по Москве и Московской области или самовывоз.
  • Дубликаты на 100% соответствуют оригиналу.

Защита номерных знаков

Безопасность – это отдельная и важная тема, связанная с изготовлением номерных знаков. Специалисты компании AVTOZNAK гарантируют, что дубликаты гос. знаков являются оригинальными, уникальными и с высокой степенью защиты. На всех номерах в обязательном порядке нанесены защитные элементы, предусмотренные в ГОСТ.

Заказав сделанный по ГОСТу дубликат гос. номера в компании, можно получить точный металлический дубликат, который можно использовать вместо оригинала. Помимо высокого качества и соблюдения сроков, гарантируются прозрачные цены на все гос. номера.

Также изготавливаются номерные знаки для автомашин, зарегистрированных за рубежом. Опытные мастера компании знают все нормы законодательства зарубежных стран, в соответствии с которыми должен быть выполнен тот или иной дубликат номерного знака на авто.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.