Сравнение комплектаций LADA largus

28 февраля 20:23 2020

В 2020 году LADA largus не претерпела серьезных изменений. В ее облик были внесены лишь незначительные косметические усовершенствования. Автомобиль выпускается в разных комплектациях, дополненных набором опций.

Покупателям доступен мотор объемом 1,6 л. с двумя вариантами мощности: 87 л.с. и 106 л.с. В некоторых комплектациях имеется возможность установить двигатель, работающий на биотопливе, а также дополнительный ряд кресел.

Для покупки предлагается четыре комплектации: Standard, Classic, Comfort и Luxe.

Базовая версия получила:

  1. Одну подушку безопасности.
  2. Крепление для установки детского кресла.
  3. Антиблокировочную систему.
  4. Оцинковку пространства под капотом и защиту двигателя.

Для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены:

  1. Рулевая колонка с регулировкой высоты.
  2. Аудиосистема.
  3. Тонировка стекол.
  4. Воздушный салонный фильтр.

К автомобилю прилагается полноразмерное запасное колесо со стальными дисками 15 дюймов.

В версии Classic техническая часть та же, но появляются гидроусилитель руля, раскладывающиеся кресла второго ряда, электрорегулируемые передние окна, козырьки на зеркалах. За доплату доступны кондиционер и подогрев передних кресел. Опционально устанавливается и третий ряд сидений.

С более мощным мотором идет версия Comfort. Сюда тоже устанавливается третий ряд сидений за доплату, а также мотор, работающий на метане. Улучшенная аудиосистема, вторая подушка безопасности и регулируемые ремни безопасности делают автомобиль более надежным и удобным для пассажиров и водителя.

Четвертая комплектация LADA largus выпускается в двух вариантах: Luxe и Luxe Prestige. Сюда включены:

  1. Бортовой компьютер.
  2. Парктроник.
  3. Стеклоподъемники всех боковых окон.
  4. Внешние зеркала с регулировкой и подогревом.
  5. Противотуманные фары спереди.

Среди дизайнерских решений рейлинги, молдинги на дверях, ручки и наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова

Для пятиместной версии доступен биодвигатель.

Пакет Prestig добавляет автомобилю более дорогой вид, поскольку включает в себя усиленную тонировку стекол и кожаную оплетку рулевого колеса.

В каждой комплектации, кроме базовой версии, устанавливается электрогидроусилитель руля, двигатель объемом 1,6 л. и пятиступенчатая механическая коробка передач. За доплату предлагается более широкий выбор моторов. Машины с двигателем, работающим на метане, получили приставку CNG.

Официальный представитель компании АвтоВАЗ в Самаре – компания САМАРА-АВТО https://samara-avto.lada.ru/ds/cars/largus/. Это одновременно дилерский и сервисный центр, оказывающий полный набор услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей LADA. Поэтому подобрать для себя любую комплектацию LADA largus с дополнительными опциями и аксессуарами не составит труда. Определиться в выборе помогут менеджеры, которые проведут тест-драйв, проконсультируют, при необходимости помогут с оформлением кредита с пониженной процентной ставкой.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.