А Собянин снова решил баллотироваться на пост мэра столицы.

А Собянин снова решил баллотироваться на пост мэра столицы.
28 мая 14:01 2018

По словам нынешнего градоначальника Москвы, он чувствует ответственность за начатые проекты.

Во время  празднования дня рождения проекта «Активный гражданин», которое проходит в Парке Горького, московский градоначальник сообщил о том, что  намерен участвовать в выборах главы города в сентябре 2018 года.

Я надеюсь, что москвичи поддержат меня, — сказал он, добавив, что такое решение он принял, чувствуя ответственность за начатые проекты.

Мы развернули программы, огромные проекты. Они настолько масштабны, настолько огромны и настолько трудны, что требуют того, чтобы мы вместе это продолжали. Я чувствую огромную ответственность за то, что москвичи поверили в эти проекты, поддержали их, и мы вместе работаем над ними.

СобянинНапомним, в 2018 году выборы мэра пройдут 9 сентября. О своем желании принять в них участие уже заявили муниципальный депутат Илья Яшин, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, а также журналист Антон Красовский.

Чтобы иметь возможность участвовать в выборном процессе, кандидаты должны пройти муниципальный фильтр, то есть получить голос хотя бы одного муниципального депутата в трех четвертях существующих районов. Однако у оппозиции нет депутатов в таком количестве.

eg.ru

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

6 комментариев

  1. михаил отрешко
    28 мая, 14:42 #1 михаил отрешко

    Нет. Голосовать за него точно не стану. Спору нет, много чего и полезного для города сделал но, бездумные и порой варварские методы реализации благих намерений убивают весь смысл.

  2. Василий Ярошенко
    28 мая, 15:06 #2 Василий Ярошенко

    Нет. Не буду за Собянина голосовать. Отмена строительства Четвертого транспортного кольца – глупейшее решение. Решение транспортной проблемы путем гипотетического пересаживания автомобилистов в скотовозы – тупейшая глупость.

  3. Valery Volkov
    28 мая, 18:39 #3 Valery Volkov

    Похоже, ВВП, только труба пониже и дым пожиже, однако, голосуй, не голосуй, все равно получишь …

  4. Igor Duginov
    28 мая, 18:53 #4 Igor Duginov

    Категорически нет. У Собянина нет своих заслуг, сплошной Когалым и показуха. Просто в отличие от Лужкова ему денег на транспортное строительство выделили, потому что уже совсем никак было.

  5. Ян Зацаринный
    28 мая, 19:10 #5 Ян Зацаринный

    Разве у старых (ему 60) маразматиков есть шансы?!

  6. каспер
    29 мая, 09:30 #6 каспер

    Нет, нет и еще раз нет!!! Я не буду голосовать за Собянина!!! Ничего он не сделал толкового для Москвы. Одна показуха, потемкинские деревни!!! Сплошной отъем денег и загон людей под землю. Ни одного решения для улучшения обстановки на дорогах… Все в своих интересах и только… Начиная от плитки тротуарной и заканчивая нелепейшими решениями транспортных развязок…..

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.