В Москве и области объявлен «оранжевый» уровень опасности
47

В Москве и области объявлен «оранжевый» уровень опасности
Апрель 23 19:04 2018

Предпоследний «оранжевый» уровень погодной опасности из-за ураганного ветра объявлен на 21 апреля в столице и Московсковской области, а также в большинстве регионов Центрального федерального округа.

Об этом информирует Гидрометцентр России. «Во второй половине дня 21 апреля с сохранением ночью 22 апреля… ожидается усиление западного, северо-западного ветра с порывами 20–25 м/с, вечером 21 апреля резкое понижение температуры воздуха, ночью 22 апреля осадки в виде мокрого снега и дождя», — говорится в сообщении на сайте метеослужбы.

Согласно прогнозу синоптиков, как пишут Известия, в Москве в субботу днем ожидается ветер 10–15 м/с с порывами до 25 м/с. Аналогичная ветреная погода сохранится и в ночь на 22 апреля. В воскресенье порывы ослабнут до 13–18 м/с.

В связи с непогодой МЧС распространило экстренное предупреждение. Жителям столичного региона рекомендовано оставаться в домах при сильном ветре. Тем, кого ураган застал на улице, следует как можно скорее добраться до подъезда. Опасно укрываться от ветра у стен домов, рядом с деревьями, автобусными остановками и рекламными щитами.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Роман Перевезенцев
    Апрель 23, 19:39 #1 Роман Перевезенцев

    Прогноз с задержкой на двое суток?

  2. Денисон Берестовой
    Май 07, 14:20 #2 Денисон Берестовой

    Вы прикололись, что ли? :))) новость от 21 апреля :))

Only registered users can comment.