Volvo Cars признана одной из самых этичных компаний 2018 года

Volvo Cars признана одной из самых этичных компаний 2018 года
Февраль 14 14:04 2018

Институт Ethisphere признал Volvo Cars одной из самых этичных компаний 2018 г

Производитель автомобилей премиум-класса уже второй год подряд был удостоен этого звания. В 2018 г. список включает 135 компаний, при этом в рейтинге­ всего три бренда из сферы автомобильной промышленности, и Volvo Cars — один из них.

«Ответственный бизнес — фундаментальная часть культуры и менеджмента Volvo Cars, то, что мы постоянно пропагандируем как внутри компании, так и в общении с нашими деловыми партнерами. Этический подход к бизнесу хорош не просто сам по себе, он обладает финансовой ценностью, позволяя привлекать и удерживать наиболее способных сотрудников. Мы гордимся тем, что нас второй год подряд признали одной из самых этичных компаний в мире»

— говорит Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Cars.

президент Volvo Car Хокан Самуэльссон

Håkan Samuelsson — President & CEO, Volvo Car Group

Мария Хемберг старший вице-президент Volvo Car

Maria Hemberg — Senior Vice President Group Legal and General Counsel

Мария Хемберг (Maria Hemberg), старший вице-президент, главный юрисконсульт и глава департамента устойчивого развития Volvo Cars, комментирует:

«Процесс оценки этичности компании помогает постоянно улучшать нашу Программу соблюдения законодательства и этических норм. Тот факт, что мы уже дважды удостоены звания одной из самых этичных компаний в мире, — это признание нашей работы по повышению этической ответственности как внутри компании, так и в общении с бизнес-партнерами».

Программа соблюдения законодательства и этических норм была разработана с целью подчеркнуть приверженность Volvo Cars ответственному бизнесу, а также снизить большое количество юридических и этических рисков. В рамках программы были представлены Кодекс корпоративной этики и Кодекс корпоративной этики для бизнес-партнеров. Оба кодекса базируются на международных нормах и стандартах и устанавливают принципы работы, которых следует придерживаться всем сотрудникам и деловым партнерам Volvo Cars.

В соответствии со взятыми на себя обязательствами по развитию этической культуры, в компании Volvo Cars был разработан широкий спектр тренингов по этическому ведению бизнеса для всех сотрудников, в том числе и специфические курсы для менеджеров, сфокусированные на поведении и ролевом моделировании.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.