Ford будет проверять качество инфракрасными камерами
49

Ford будет проверять качество инфракрасными камерами
Февраль 13 15:00 2018

Ford Sollers будет проверять качество «зимних» опций инфракрасными камерами

Ford Sollers сообщает о новом этапе автоматизации производственных процессов на заводах компании, расположенных в Татарстане. В зонах финальной сборки автомобилей будут установлены инфракрасные камеры для автоматического контроля качества работы нагревательных элементов лобового стекла и форсунок омывателей, которые являются наиболее востребованным оборудованием у российских покупателей.

Автоматизированную проверку чувствительным оборудованием уже проходят модели Ford Fiesta и Ford EcoSport (завод в г. Набережные Челны). Новая система контроля качества также внедряется на заводе компании в Особой экономической зоне «Алабуга» в г. Елабуга, где производят Ford Kuga, Ford Explorer и Ford Transit. Промышленные инфракрасные камеры последнего поколения обладают двумя синхронно работающими камерами (инфракрасной и оптической) и способны автоматически объединять в одном изображении инфракрасный и обычный снимок. Это позволяет точнее определять проблемные участки на обогреваемой области.

Ford инфракрасная камера

Изображение передается в режиме реального времени на экран рабочего-контролера, который может мгновенно оценить эффективность работы нагревательных элементов. При этом камера имеет систему автоматической сигнализации о выходе параметров за заданные пределы, предупреждая о наличии неисправности в нагревательном элементе звуковым сигналом.

Пакет «зимних» опций, обеспечивающих дополнительный комфорт в холодное время года, являются самым востребованным дополнительным оборудованием у российских клиентов Ford. В зависимости от модели в него входят подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, зоны покоя стеклоочистителей, а также обогрев рулевого колеса.

Ford инфракрасная камера

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.