KIA выпустит новый внедорожник

KIA выпустит новый внедорожник
Январь 19 13:02 2018

На автосалоне в Детройте представитель компании KIA сообщил о планах компании по выводу на рынок нового внедорожника.

В его основу ляжет концепт кроссовера KIA Telluride, о котором производитель рассказывал на том же автосалоне 2 года назад.

Главный дизайнер корейской марки Питер Шрайер рассказал, что Telluride, о котором он рассказывал в 2016 году, уже в скором времени пополнит модельный ряд KIA.

Это должен быть семиместный трехрядный внедорожник, построенный на удлиненной базе модели Sorento. Он будет оснащен гибридной силовой установкой – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 270 л.с. плюс электромотор мощностью 130 л.с. Габаритная длина прототипа Telluride, как сообщает USEDCARS, составляет 5001 миллиметр, ширина — 2029 миллиметров, а высота — 1800 миллиметров.

К сожалению, это почти вся обнародованная информация о новинке – ни сроков выхода на рынок, ни предварительной стоимости Telluride представитель KIA не назвал.

Правда, было заявлено, что в первую очередь внедорожник будет ориентирован на североамериканский рынок, поскольку именно на этом рынке данный тип автомобилей пользуется повышенным спросом. Однако в перспективе KIA Telluride начнет поставляться и в другие страны — в том числе в Россию.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Aleksandr Kagan
    Январь 19, 13:11 #1 Aleksandr Kagan

    Сергей Добрый день. Живу в Израиле. Семья из 4 человек. Стоит вопрос о замене ниссан микра на что то больше. Выбор пал на тайота приус трех летка. Или же аурис стейшен. Цена примерно равная. Что взять?

  2. Игорь Куприн
    Январь 19, 13:18 #2 Игорь Куприн

    Очень неплох

  3. Artem Mal'tsev
    Январь 19, 18:51 #3 Artem Mal'tsev

    Если везти этот шедевр в Россию, то явно без моторчика от кофемолки на батарейках ?

Only registered users can comment.