Jaguar Racing продлевает стратегическое партнерство с Castrol в рамках Чемпионата Formula E

Jaguar Racing продлевает стратегическое партнерство с Castrol в рамках Чемпионата Formula E
18 сентября 19:11 2020

Jaguar Racing – спортивное подразделение компании Jaguar Land Rover –подтвердило продление сотрудничества с Castrol в рамках чемпионата ABB FIA Formula E

Это означает, что успешное долгосрочное партнерство в автоспорте, начавшееся в 1980-х годах между британским автомобильным премиальным брендом и одним из ведущих производителей смазочных материалов, продолжает расширяться.

Castrol продолжит оказывать поддержку Jaguar Racing, предоставив свою техническую экспертизу как на треке, так и за его пределами, а также поможет команде завоевать еще больше очков, мест на подиуме и побед за счет повышения эффективности работы трансмиссии гоночных автомобилей благодаря использованию смазок и масел с низким коэффициентом трения.

Использование жидкости Castrol e-Transmission Fluid уже позволило Jaguar Racing значительно усовершенствовать процесс охлаждения трансмиссии и снизить потери на трение. В настоящее время команды совместными усилиями разрабатывают новую трансмиссионную жидкость, которая еще больше повысит производительность Jaguar I-TYPE в предстоящих гоночных сезонах.

Как ключевой технический партнер Castrol поддерживает философию Jaguar Racing «Гонки во имя инноваций» (Race to Innovate), целью которой является создание нового поколения электромобилей. Смазочные материалы, трансмиссионные и охлаждающие жидкости Castrol продлят срок службы систем силовых установок текущих и будущих серийных моделей Jaguar Land Rover, таких как удостоенного множества наград полностью электрического Jaguar I-PACE.

Jaguar Racing

Ас Рамчандер, вице-президент по маркетингу Castrol:

«Расширение нашего партнерства с Jaguar Racing свидетельствует о том, что мы преследуем общие цели. Использование жидкостей Castrol в жестких условиях гонок Formula E, когда машины работают на пределе возможностей – это идеальный способ развивать электрические технологии будущего. Мы хотим способствовать ускоренному внедрению электромобилей в мире, стараясь удовлетворять потребности клиентов, выявленные благодаря нашему недавнему исследованию Accelerating the EVolution. Одним из таких требований стало увеличение запаса хода электромобиля на одной зарядке».

Джеймс Баркли, директор команды Panasonic Jaguar Racing:

«Мы рады, что Castrol продолжает сотрудничество с Jaguar Racing. Мы разделяем общее видение устойчивости, инноваций, технологий и эффективности. Использование передовой экспертизы и продукции Castrol способствует повышению эффективности трансмиссии как в наших гоночных автомобилях, так и в будущих моделях Jaguar Land Rover. Вместе мы стремимся понять, как использование жидкостей Castrol может принести максимальную пользу нашему гоночному опыту и достичь высочайших показателей производительности и эффективности».

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.